会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

马云减持阿里巴巴,阿里巴巴股价大跌9%

新资讯网 2023-11-17 13:39 晓谈财经 4 0


1116日,阿里巴巴发布公告称:公司创始人马云的家族信托拟减持阿里巴巴股份,最高达1000万股,价值达8.707亿美元。 根据阿里巴巴递交给美国SEC的文件,马云家族信托JC Properties LimitedJSP Investment Limited拟于1121日分别减持500万股阿里巴巴创始人股份。



随后,阿里巴巴股价大跌9%,跌至79美元。



阿里巴巴,曾经的中国互联网龙头企业,是中国出海战略最重要的角色,支付宝 、电商、蚂蚁、盒马、天猫等在国际市场上享有声誉,马云也一时间成为各国坐上宾,到处演讲。



阿里巴巴在纳斯达克上市的当年,创造了多个历史性记录,比如全球最大规模ipo等,随后的马云,继续推进其战略,这所有的一切,结束于马云一次金融论坛的讲话,在那次会议上,他继续讲了真话,众所周知,忠言逆耳,实话难听。



从此马云和他的阿里巴巴开始陷入了各种问题,现在马云减持阿里,或许意味着某个时代的结束,或许意味着他真的想明白呢,中国不止有一个马云,创始人减持退出的也不是只有一家阿里巴巴。谁是下一个马云?


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的中文资讯综合门户网站
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Discuz! Team.
返回顶部