会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

八五折卖房?到访礼包、特价房源……广东深圳新楼盘降价促销

新资讯网 2023-11-13 15:39 央视财经 8 0

(央视财经《经济信息联播》)在深圳新建住房销售市场,目前开发商降价促销的现象较为普遍,折扣力度略有不同。近期,深圳有楼盘传出八五折卖房的消息,由于让利幅度大,吸引了不少购房者。



记者在该楼盘营销中心看到,周末上午,项目现场颇为热闹,有不少前来咨询的购房者。据深圳房地产信息平台数据,这个楼盘备案均价为每平方米6.55万元,单价区间在每平方米5.89万元到7.01万元不等,目前最低可以打到八五折。



目前该楼盘仍处于施工状态。现场销售人员给记者算了一笔账,一套位于中高层的房源,面积为97.54平方米,原本总价为656.96万元,单价约为每平方米6.73万元,折后总价为564.8万元。



记者走访多个楼盘了解到,目前深圳新楼盘大多均可在备案价基础上享受一定折扣,普遍折扣在8.5折到9.5折不等。不少项目销售现场还推出到访礼包、购房折扣、特价房源、认购金蛋、老带新福利等等的促销活动。



广东深圳某楼盘销售经理 周伍:我们现在现场的折扣是九折,我们也是推出了9.9元抵5万元的购物券。还有总价直减11万元的特惠房源,相当于折后全部减下来,大概是在八八折的样子。



根据深圳相关政策,房地产开发商须按照备案价格明码标价销售商品房,如果价格调整幅度超出备案价格15%的,应当办理备案变更。因此,在备案价基础上,上下浮动15个点,基本上已经是各项目可以运作的最大空间了,要想更大幅度调整价格,则需要重新申请备案价。



深圳购房者陈先生告诉记者,最近他已经看了有近10个楼盘,不少楼盘的价格符合他心理预期,想在近期入手。在促销之下,不少楼盘的销售数据出现了回暖的迹象。



数据显示,10月份深圳一手住宅预售成交2654套,环比上涨28%,结束了8月、9月的两连跌



二手住宅过户成交2774套,环比上涨16%



广东深圳某楼盘销售经理 周伍:总价在430万元到600万元之间的3房到4房,刚需到改善的这一类的房源销售会比较多,整体去化目前是在五成的样子。


来源:央视财经


编辑:魏之惠


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的中文资讯综合门户网站
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Discuz! Team.
返回顶部