会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

佛山古镇岭南民俗婚礼开始报名!在百年嫁娶屋举办婚礼全程免费

新资讯网 2023-11-13 16:04 羊城派 8 0

连理枝喜结大地,比翼鸟欢翔长天。在佛山岭南天地的烟火气息中,走着走着就会遇到成群的古建筑,其中,有一座有着数百年历史的小院落——嫁娶屋,其间的一砖一瓦、一草一木,都是古往今来无数甜蜜爱情的见证者。


想要在百年历史的嫁娶屋中,体验一场具有岭南传统文化的婚嫁仪式吗?现在机会来啦!


佛山古镇岭南民俗婚礼开始报名,参加人员可以享受全程免费服务,还有神秘大礼包。




独一无二的古镇龙凤褂摄影:新人身穿中式龙凤褂走在历史底蕴和潮流文化融合的佛山古镇,用镜头定格幸福瞬间。


一站式婚礼服务:婚礼当天为每对新人提供免费妆发、中式婚服、影像摄录、婚礼仪式等全流程悉心服务。


搭乘佛山首列最贵婚车:搭乘喜气满车的地铁主题专列前往仪式现场。


重温古镇传统婚嫁之路:乘坐主题花车经过福禄路、锦华路、筷子路....在万人见证之下高调秀恩爱。


体验大红花轿巡游:新娘轿内端坐、新郎缓步相伴,鼓乐齐鸣、锣鼓喧天,大红花轿穿过岭南天地古街古巷。


300年历史的嫁娶屋举行传统婚礼:佛山人向来重视婚嫁礼仪,宏伟气势的文会里嫁娶屋是以前佛山人操办婚嫁喜事的首选地,参加此次活动,可在全国唯一百年嫁娶屋还原既庄重又浪漫的岭南婚俗。


获赠幸福大礼包:入选并参与此次活动的新人除拥有一场极具特别意义的婚礼外,还将获得一份神秘的幸福大礼包


报名条件:


1. 男士满22周岁,女士满20周岁。


2. 报名对象必须经男女双方家庭同意自愿参加婚礼,并积极配合主办方婚礼期间的相关活动安排。


报名时间:即日起至1115


招募人数:9对新人


婚礼时间:2023128


活动说明:


1. 活动采取免费报名的方式,承办单位收集报名信息,经主办方审核通过后将收到工作人员电话和短信通知。


2. 为避免资源浪费,成功入选的新人需预交活动诚信金199元以确认参加名额,活动结束后一周内返还。


3. 同意本人肖像在媒体及其他宣传出现。


4. 本次活动的最终解释权归主办方所有。


可点击以下链接进入祖庙微新闻微信公众号报名


https://mp.weixin.qq.com/s/ORTxUGjxKHDwVM8dj0gFyQ


| 记者 景瑾瑾 通讯员 祖宣


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的中文资讯综合门户网站
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Discuz! Team.
返回顶部