会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

结婚12天!印尼男子发现新娘竟是男的

新资讯 2024-6-1 20:41 北青网 1 0

在结婚12天后


印尼一男子发现其妻子竟是男子!


当地警方已介入调查


据媒体报道,2023年,印尼一名26岁男子在社交媒体与女子阿丁达·坎扎相识并坠入爱河。交往一年多后,两人决定结婚,该男子因新婚妻子总是刻意避免身体接触而感到疑惑,经过询问和调查,最终发现妻子的姓名、身份是假的,甚至连其性别都是假的。



结婚照片


报道称,两人交往期间,这名女子一直穿着将身体遮得严严实实的衣服,还通过佩戴头巾等多种手段将自己伪装成女性,在与男子家人见面时也保持着这一伪装。


56日,新郎父亲接受采访时表示,自己的儿子曾多次邀请对方回家见家人,但儿媳很少与他们这些家人和邻居进行互动,总是保持一定的距离。尽管这一系列不寻常举动引起家人的疑虑,儿子却从没怀疑过妻子的性别。


412日,两人举行了一场简单的婚礼,新郎给妻子”5克纯金作为彩礼,但这段婚姻并没有进行官方登记。


新郎父亲称,在婚后的12天里,新娘拒绝与儿子发生关系,并且经常独自待在房间里、很少与家人交流,还总用衣服把身体遮得严严实实,让家人产生疑虑。随后,他和妻子对自家儿媳进行了身份调查,结果竟然发现其真实性别是男性。



变装后(左图)、变装前(右图)


在得知真相后,这家人立即向警方报案。警方随后逮捕阿丁达·坎扎,并开始调查这起罕见的骗婚案件。我们把这件事交给了警察,是担心这里的居民会生气。新郎父亲说。


据悉,假扮女子并化名为阿丁达·坎扎骗婚的男子将受到印尼《刑法典》第378条的严厉惩罚,其或面临长达4年的监禁。(新闻坊)


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部