会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

早发现,早诊断,早治疗!健康科普走入便民集市

新资讯 2023-4-16 16:20 新闻晨报 17 0

为提升居民自我保健意识、倡导健康生活方式,近日,悦贝儿健康体检中心走进临汾路街道便民集市,为居民进行健康科普。


活动现场,前来咨询的居民络绎不绝。工作人员为社区居民测量血压,针对居民的身体情况,给出专业的诊疗、保健意见。



据了解,中国宫颈癌新发病例和死亡率较高,早期检测和筛查一直被视为防控宫颈癌的有效手段。最新一代宫颈癌检测特异性技术——E7癌蛋白检测敏感性高、特异性强,特别适合宫颈癌高风险人群的早期分流筛查、辅助诊断和术后随访。



悦贝儿健康体检中心负责人徐英介绍:这款检测试剂盒使用起来非常方便,居民在家就可以自测,可以对自身健康状况进行有效的跟踪。


提升居民对自身健康的认知,让他们主动关注自身健康非常重要。徐英表示,一旦发现问题,一定要前往正规医院就诊,做到早发现,早诊断,早治疗


来源:上海静安


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部