会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

在直播PK时传播低俗、有伤风化内容 青海两名主播被行拘5日,永久封禁账号

新资讯 2024-7-2 18:10 红星新闻 1 0

青海玉树市公安局72日发布消息,该局网安大队在深入开展打击整治网络乱象专项行动工作中,于627日对2名直播PK时传播低俗、有伤风化内容的主播依法行政拘留。



涉事主播被行政拘留。图据警方


据悉,625日,玉树市公安局网安大队在网络巡查时发现,玉树市辖区内主播人员扎某(男)、扎某某某(女)在直播PK时教唆诱导对方玩低俗惩罚,引发网民围观热议,造成了不良的社会影响。


627日,玉树市公安局网安大队根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条之规定,依法对扎某、扎某某某传播低俗、有伤风化内容的行为分别处以行政拘留5日的行政处罚,并永久封禁相关短视频平台账号。


玉树警方提醒:互联网不是法外之地,公安机关将始终加大对网络直播的巡查力度,严厉打击、整治色、丑、怪、假、俗、赌等违法违规内容的网络乱象。广大网络主播人员要严格遵守法律法规规定,自觉遵循公序良俗,传播网络正能量,共同营造清朗的网络空间。


红星新闻记者 杨灵


编辑 何先锋 责编 李彬彬


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台。
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部