会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

老君山步道结冰致多名游客摔跤?景区:已及时清理

新资讯 2023-11-13 13:34 舜网 22 0

  河南洛阳老君山景区迎来一场雪,白雪、红墙、汉服,氛围感直接拉满。然而,积雪结冰的路面,也让不少游客寸步难行。


  1111日,多名游客发布了视频,景区步道内,相继有游客滑倒,甚至摔下楼梯,众人不得不扶着围栏向前滑行。



  视频显示,雪后的老君山景区,不少穿着冬装的游客扶着步道旁的围栏,缓缓前行,一名男子坐在楼梯上,一手扶着围栏,一手撑在地上,缓缓向下挪动。在他的右后方,一名黑衣男子脚下打滑,不慎从楼梯摔下,一脚踹在了他的身上。另一个镜头中,多名身穿红色汉服的年轻女子,扶着围栏,向下滑去。



  评论区里,不少网友表示,雪后的老君山很美,想去看一看,也有人认为雪中爬山,胆战心惊。


  1112日,潇湘晨报记者联系到老君山景区一名周姓经理,他透露,景区工作人员已经第一时间将步道清理好了,没有任何安全隐患,游客可以正常通行了。如果因大雪导致步道封闭,或者因恶劣天气无法游玩,景区都会及时发布相关公告的。


  景区会在下雪第一时间用类似消防的用品将雪吹掉,之后会将冰铲掉,哪怕是阴雨天景区都会有相关的应急预案。周经理透露,目前景区里没有游客因为下雪受伤。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台。
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部