会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

甘肃敦煌旅游热度飙升!莫高窟景区参观游客接近承载“上限”

新资讯 2024-6-30 21:02 央视财经 1 0

(央视财经《第一时间》)甘肃敦煌的旅游热度正在持续攀升。近期,莫高窟、鸣沙山月牙泉等热门景区接待游客量显著增长。



在莫高窟景区,每天参观游客已接近承载的上限。针对提前到来的旅游旺季,敦煌市各个景区管理服务部门和敦煌研究院均启动了超大客流应急机制,采取全员上岗、延长售票时间、加大巡逻监控等措施,保障景区游览参观秩序安全顺畅。



随着鸣沙山月牙泉景区2024年万人星空演唱会启动,鸣沙山月牙泉的热度持续上升,游客们纷纷涌向这片神秘而浪漫的景区,尽情欣赏月泉美景。6月下旬以来,景区日均接待游客达1.5万人以上。



独具特色的敦煌古阳关也吸引了众多游客前来。他们或参观博物馆、体验研学项目,或漫步在阳关古道,游客们流连忘返,尽情体验别样的大漠风光和边塞文化。


来源:央视财经


编辑:王一帆


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台。
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部