会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

吉林蛟河森林旅游越来越火

新资讯 2023-11-15 11:14 吉林省林业和草原局 8 0


今年,吉林省蛟河市林业局挖掘森林旅游文化内涵,积极释放旅游消费潜力,通过提质增效,进一步推动森林旅游业高质量发展。


蛟河市林业局以拉法山、红叶谷为主体,着力打造特色鲜明、绿色生态的森林旅游项目。坚持生态与产业融合发展,努力践行绿水青山就是金山银山发展理念,以加强生态文明建设为目标,以推动绿色转型发展为根本,坚定不移走出一条生态+产业融合发展之路。


蛟河市林业局投入1000余万元打造梦幻森林主题夜游项目;投入600余万元改造拉法山国家森林公园日出云海、日暮霞光景观等项目;连续三年为本地居民办理景区畅游卡1.1万张。


929日至106日,拉法山国家森林公园接待游客11.5万人次,旅游直接收入504.33万元,比上年分别增长113.68%140.87%;蛟河市13家乡村旅游经营单位共接待游客1.8万人次,旅游直接收入135万元,比上年分别增长137.68%93.79%;蛟河市内酒店平均入住率达到85%


今年中秋、国庆假日期间, 红叶谷景区、梦幻森林夜游项目以及新推出的拉法山日出云海、日暮霞光等项目,满足了年轻游客打卡、体验需求,红叶谷单日接待游客2万余人,两个夜游项目每天都接近最大承载量。

 

声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台。
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部