会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

宁波→韩国济州,9元!机票价格“大跳水”,错峰出游受青睐

新资讯网 2023-11-19 17:33 央视财经 4 0

(央视财经《天下财经》)每年的11月下旬,各地的旅游市场逐渐进入淡季,机票价格总体大幅下降,错峰出游受到市民的青睐。



在浙江宁波,机票价格在换季后开始大跳水,此时也是错峰出游的好时机,不但出游性价比高,而且体验更优。这款跌到了9白菜价的宁波前往韩国济州的机票就受到市民的欢迎。



某旅行社票务经理 裘喜丹:宁波飞韩国济州的特价机票是9元,现在这趟航班的客座率比较高,能达到80%以上。


国内游方面,记者从宁波多家旅行社了解到,宁波前往一北一南地区的旅游产品比较热门。



业内人士 奚挺:南是指广东湛江、潮汕还有海南、西双版纳等地。北指的是哈尔滨、长白山、延吉这些可以看雪玩雪的地方。



某旅行社票务经理 裘喜丹:国内比较推荐海口、昆明、长春等热门目的地,往返机票价格约在999元到1499元。



多家旅行社表示,进入秋冬季节就是传统的出行淡季,从国庆长假结束到年底,乃至明年1月份,机票价格都会在低位运行。


来源:央视财经


编辑:潘煦


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的中文资讯综合门户网站
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Discuz! Team.
返回顶部