会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

首都航空12月11日起新开杭州直飞济州岛航线,开航前三班有特惠

新资讯网 2023-11-20 18:42 潮新闻客户端 3 0

潮新闻客户端 记者 陈薇 通讯员 蔡仁武


1120日,潮新闻记者获悉,冬春新航季,海航航空旗下首都航空计划于1211日开通杭州=济州岛国际航线。


目前开航前三班特惠,单程100元起,往返250元起,均不含税。同时在冬航季加频杭州=马德里、杭州=里斯本洲际航线,进一步便利跨境旅客出行往来,推动区域经济快速发展。


济州岛位于朝鲜半岛南端,是韩国最大的岛屿,也是一座典型的火山岛,因为全年气候适中,天气宜人,有韩国夏威夷的美称。


值得一提的是,济州岛是韩国唯一对中国游客免签的旅游胜地,到这里旅行可以不用办理签证。在济州岛上,不但有非常多的迷人的旅游景点,还有很多色彩缤纷的娱乐活动。随风摇摆的棕榈树、沙滩以及高耸的火山地貌,如此风情,使得济州岛成为韩国最大的度假胜地与蜜月目的地。原始美丽的海滩、连接天与海的瀑布、拥有美食的民俗村等,成为世界各地旅游者到访此地的充分理由。



首都航空 供图


国内航线方面,冬航季开启后首都航空杭州出港至云南区域再添一城,新开杭州=德宏航线,同时加频杭州=昆明航线,同时保持运营杭州=丽江、杭州=西双版纳航线。云南拥有丰富多样的自然景观和民族文化,如丽江古城、大理洱海、香格里拉等,开通和加频更多的航线可以方便游客的出行。



德宏是云南省的一个自治州,位于中缅边境,与缅甸相邻。作为一个多民族聚居的地方,德宏拥有丰富的自然资源和文化遗产,也是中国通往南亚和东南亚的重要门户之一。同时拥有许多美丽的景点和独特的风土人情,如瑞丽江、大盈江等自然景观,还有一寨两国、姐告口岸等边境风光,以及勐焕大金塔、扎朵热带雨林风景区等文化遗产。


而丽江则是一个历史悠久的古城,被列为世界文化遗产。这座城市以其古老的建筑、独特的纳西族文化和壮丽的自然景观而闻名,如丽江古城、玉龙雪山和虎跳峡等;西双版纳位于云南省的南部,是中国最南端的热带雨林地区。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的中文资讯综合门户网站
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Discuz! Team.
返回顶部