会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

郴州市举办消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作推进会暨业务培训班

新资讯 2024-7-7 17:30 红网 1 0


红网时刻新闻77日讯(通讯员 周永秀)为进一步做好郴州市消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作,促进妇女儿童健康,确保顺利通过省级评估,75日,由郴州市卫健委举办,市妇幼保健院承办的消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作推进会暨业务培训班如期召开。


会上,市卫生健康委党委委员、副主任侯晖朝对过去一年郴州市消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作取得的工作成绩给予肯定,并对接下来的省级评估工作提出具体要求:强化认识,提高迎评工作紧迫感,全员、全线、全速、全力投入到迎评工作中来;要压实责任,夯实消除工作基础,各级各单位要切实把各项职责任务明确到岗、细化到点、落实到人,深入一线,发现问题、研究问题、解决问题;要细化措施,提升迎评工作水平,全市各部门各单位要倒排工期、倒逼任务、倒追责任,确保本辖区、本部门工作任务全面达标。


市卫生健康委妇幼科科长刘莉莎从组织领导、评估时间、评估方法、评估指标、评估内容、工作要求等方面对全市消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播省级评估迎评工作进行部署安排。


市疾控中心、市妇幼保健院、市第二人民医院的专家们对管理机制、规范服务、信息质量与管理、实验室管理、权益保障等评估内容进行业务培训,全面梳理薄弱环节,针对工作中常见的难点进行答疑,持续改进工作方式方法,进一步统一了全市消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作标准。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台。
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部