会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

“卡游家年华”再度掀起集卡热潮,亲子共享快乐时光

新资讯 2024-6-11 18:10 新闻晨报 1 0

卡游家年华惊喜来袭!61日,这场备受瞩目的活动在济南市槐荫区弘阳广场一楼中庭盛大开幕。以集卡为主题,奥特曼换卡、叶罗丽涂色比赛、小马宝莉立牌拼装等趣味环节不仅让孩子们沉浸在欢乐的海洋中,更让家长们纷纷参与其中,亲子共同分享这难得的快乐时光。


爱玩是孩子的天赋,适当引导有助于成长


这是一个兴趣吧,随着年龄的增长人的兴趣就会慢慢增多陈先生介绍,自己为孩子准备了不少集卡道具和装备,家里的卡片也很多,一开始喜欢集卡这件事是因为同学间的互相介绍、互相影响,后来慢慢地自己也支持他做这件事。陈先生认为,孩子在进入一定年龄段以后总会尝试不同的新鲜事物,可能过段时间以后会喜欢上其他事情,自己不想打击孩子的自信心,在孩子喜欢集卡的时候也会努力培养他的兴趣,锻炼孩子的专注力,对孩子的以后也会有好的帮助。


据了解,卡游涉及文创、潮玩等领域,致力于为年轻族群提供正能量、多玩法的动漫产品。卡游产品包括收藏卡牌和竞技卡牌两大类;凭借着品牌效应,并且通过与知名公司的产品形象授权、自主研发等方式,卡游正逐步建立规范的正版市场,致力于为孩子们提供寓教于乐的高品质正版产品。在活动现场,工作人员介绍,今天来玩卡牌的孩子中最小的也有3岁多,在了解完游戏规则后,最短的游戏时间也有15分钟,很多小孩子都会耐心地玩完游戏并拿到奖品离开,爱玩是孩子的天赋,而会玩则会锻炼孩子的专注力,有助于孩子的健康成长。


卡片升级,小孩子有了更多共同话题


过来凑凑热闹,喜欢卡通!记者在活动现场发现一位带孩子的家长,怀里的小孩子还不到两岁,对于正好路过活动现场的尹先生来讲,凑热闹、好奇是其关注点。80后的尹先生介绍,自己小的时候集卡娱乐也盛行,那个时候是水浒卡、好看的盒子、啤酒盖子等,现在的小孩子已经很幸福了,可以不用等到吃完干脆面直接收集卡片,并珍藏自己喜欢的动漫角色,真的是让人羡慕。


在活动现场,带着三个孩子排队的张女士格外引人注目。据张女士介绍,大女儿喜欢上集卡以后,自己的二女儿以及老幺陆续也被卡片所吸引,现在家里一堆奥特曼卡片和叶罗丽的卡片,小孩子对于玩儿这件事情上是可以互相分享的,因为集卡会产生更多话题,今天有很多孩子的同学也来到了活动现场,自己从去年开始就参加这个活动,对于今天的活动已经期待已久。


三年级开始我就开始集卡了,周围有一起玩的小伙伴!记者随机采访到一位路人小朋友了解到,自己已经玩集卡两年多时间了,因为集卡,跟同龄的小朋友总会有共同话题,结交了不少好朋友,今天看到官方发的宣传单页就来到了现场,没想到现场人气这么火爆。


近年来,随着年轻一代消费者对文化和个性表达的日益重视,卡牌类产品越来越受到年轻人的喜爱,卡游正以其独特的产品形式,书写着品牌发展的新篇章,创造出既有文化深度又不失时尚感的产品。同时,随着中国消费结构性迭代和居民文化娱乐消费支出不断提升,以卡牌为代表的文化创新企业也将迎来前所未有的发展机遇。


卡游家年华活动圆满落幕,但留下的快乐与回忆却将长存。据统计,仅六一当天,就有高达1500组家庭热情参与,现场人数累计超过3000人,共同见证了这一集卡盛事的非凡魅力。这场活动不仅为孩子们提供了丰富多彩的娱乐体验,更在欢声笑语中增进了亲子间的情感交流,让每一个参与的家庭都收获满满。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部