会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

杭州市第二届婴幼儿养育技能大赛团体一等奖花落淳安

新资讯 2024-7-7 17:45 杭州日报 1 0

昨日,杭州市第二届婴幼儿养育技能大赛决赛暨杭小育形象发布活动在杭州举行,淳安代表队从众多参赛队伍中脱颖而出,斩获杭州市第二届婴幼儿养育技能大赛团体一等奖。



本次团队比拼环节主要包含团体技能展示、团体技能竞答、《我是善育家,大家来找茬》3个环节。在团队技能展示环节,淳安代表队围绕12个月的宝宝如何测量体温及物理降温为主题,用手偶剧的形式,纠正了小宝奶奶错误的发热处理方式,同时也教会大家如何科学对待小儿发热。在团体技能竞答环节,淳安代表队又成功抢答并答对3题,在最后的《我是善育家,大家来找茬》环节找出育儿视频中4处不合理的地方。最终淳安代表队以总分第1名的成绩成功杀出重围,成为决赛中的黑马



本次我们取得技能大赛团体一等奖的成绩,不仅是对淳安县妇幼保健院的肯定,更是对淳安托育服务的肯定。淳安县卫健局相关负责人表示,托育服务,一头连着万千家庭,一头连着国家未来。接下来,淳安将不断提高托育服务质量,加强托育人才队伍建设,促进医育结合,为全县0-3岁婴幼儿提供更好的托育服务。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台。
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部