会员登录 立即注册

[城市切换]

容西片区首批19111套安置房回迁验房交付正式启动

新资讯网 2022-9-17 21:20 河北新闻网 7 0

摘要:  9月17日,雄安新区容西片区首批安置房回迁验房交付正式启动。图为验房交付现场。河北日报记者张伟亚摄 河北新闻网讯(河北日报记者张伟亚)9月17日,雄安新区容西片区首批安置房回迁验房交付正式启动。首批分配19111 ...


917日,雄安新区容西片区首批安置房回迁验房交付正式启动。图为验房交付现场。河北日报记者张伟亚摄


河北新闻网讯(河北日报记者张伟亚)917日,雄安新区容西片区首批安置房回迁验房交付正式启动。首批分配19111套安置房,即将迎来居民入住。这是雄安新区继容东片区、雄东片区A单元之后实施回迁安置的第三个新建回迁片区。


金秋的早晨,微风习习,容西片区验房交付集结处用红色作为主基调,装点着喜庆的氛围。身穿红马甲的工作人员和志愿者,早早来到现场,用周到的服务和热情的笑脸,迎接着来自容城、安新的回迁群众。现场秩序有条不紊,经过签到核验后,几百名上午参加验房的群众排队依次进入一座红色的幸福之门,之后,登上挂着红花的大巴车来到验房交付点。


经过签到验证区、签约区、缴费区(物业费和生活垃圾处理费)、钥匙发放区,喜提钥匙后,参加验房的群众又登上贴着入容西 看新房 迁新居 开新篇的大巴车,满怀期待地赶到承载他们未来幸福生活的小区,入户验房。


每一户群众,都由一名志愿者、一名物业工作人员、一名建设方代表陪同验房,快速维修队的师傅则随时恭候,几分钟就上门提供快修服务。




容城县八于乡小南头村的宋国兴、陈娟夫妇难掩兴奋之情,经过几个环节,办完相关手续,他们进入了位于容西片区裕丰北苑的一套70平方米的房子,仔细检查后顺利验收了新居。河北日报记者张伟亚摄


到家了,这是精装修的房子,添置家具就能入住了。来自容城县八于乡小南头村的宋国兴、陈娟夫妇难掩兴奋之情,他们进入了位于容西片区裕丰北苑的一套70平方米的房子,仔细检查后顺利验收了新居。房子里一色的都是品牌,海尔的燃气热水器,帅康的烟机灶具,地板是大自然的,橱柜是好莱客牌。陈娟介绍说。房屋内安装了地暖,出于安全考虑,一楼窗户上方,还安装了人脸识别系统。


当天,来自容城、安新两县的1440户群众参加了交付验房。



容城县八于乡小南头村宋国兴、陈娟夫妇难掩兴奋之情,经过几个环节,办完相关手续,他们进入了位于容西片区裕丰北苑的一套70平方米的房子,仔细检查后顺利验收了新居。河北日报记者张伟亚摄


容西片区是容城组团的重要组成部分,紧邻起步区,与容城县城、容东片区、起步区一组团协同发展,规划面积7.8平方公里,规划人口约10万人。容西片区分两期建设,目前一期建设已基本完成,二期预计今年开工。容西片区一期规划建设5个单元13个社区,安置房624栋楼共31938套,公服项目建设25个,其中包括1所高中、2所初中、3所小学、6所幼儿园等。


据介绍,容西片区首批回迁共涉及容城、安新2个县7个乡镇39个村,926日集中验房结束后就可乔迁新居。


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部