会员登录 立即注册

[城市切换]

济南10家房产中介上线“佣金全透明 无捆绑收费”服务

新资讯网 2022-9-20 20:16 闪电新闻 1 0

摘要:  齐鲁网·闪电新闻9月20日讯 为净化行业乱象、让消费者安心选好房,今天,由贝壳找房济南站发起倡议,济南10家房产中介上线“佣金全透明 无捆绑收费”服务。服务承诺发布仪式启动后,10家新经纪品牌总经理签署并宣读 ...

齐鲁网·闪电新闻920日讯 为净化行业乱象、让消费者安心选好房,今天,由贝壳找房济南站发起倡议,济南10家房产中介上线佣金全透明 无捆绑收费服务。服务承诺发布仪式启动后,10家新经纪品牌总经理签署并宣读服务承诺保证书,共同对所有消费者承诺并履行佣金全透明 无捆绑收费,接受消费者和广大消费者的集体监督。



佣金全透明 无捆绑收费服务承诺的发布,标志着经纪人服务将更加规范,房产经纪人将以服务更标准、收费更透明的置业顾问形象为用户提供服务。我们的报价全透明,让消费者享有绝对的知情权。中介方无捆绑收费,没有隐形的收费。如果有相应的违规,平台会予以处罚,赔付客户1000元。交易如果出现有捆绑,会责令违规的门店经纪人进行退费。贝壳鲁西省区总经理高春慧说。



贝壳找房济南站提供线上赋能,通过在线签约、线上贷签、线上评估、线上资金存管、线上过户等一系列流程,实现线上化交易闭环;此外,还将进行线下规范化管理,在贝壳签约服务中心,有专业的签约经理负责解读合同条款,协助经纪人准确计算贷款和相关费,向买卖双方明确每项服务流程和收费标准,把控交易风险;不仅如此,贝壳找房联合经纪品牌通过贝壳经纪学堂等工具,向经纪人提供服务规范、收费标准等专业的行业培训。


闪电新闻记者 唐福晨 报道


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部