会员登录 立即注册

[城市切换]

肥城“花好月圆 青春有约” 青年婚恋扎根工程发布

新资讯网 2022-9-12 17:25 大众日报 18 0

摘要:  为弘扬传统文化、促进社会和谐,展示肥城青年积极向上的精神风貌,为广大青年搭建沟通交流、相知相聚的交友联谊平台,9月8日下午,肥城市总工会、团市委、市妇联联合举办“花好月圆 青春有约”青年草坪音乐节暨“情 ...

为弘扬传统文化、促进社会和谐,展示肥城青年积极向上的精神风貌,为广大青年搭建沟通交流、相知相聚的交友联谊平台,98日下午,肥城市总工会、团市委、市妇联联合举办花好月圆 青春有约青年草坪音乐节暨情满桃花都 爱在君子邑青年婚恋扎根工程发布仪式在老城街道君子文化园成功举办。



情满桃花都 爱在君子邑青年婚恋扎根工程主要开展青悦桃都联谊交友、缘聚桃都为爱告白、情定桃都公益婚礼、和谐桃都婚恋辅导等四项行动,旨在解决在肥来肥青年联谊交友、婚恋服务现实需求,帮助单身青年搭建常态化沟通交流、相知相聚的载体平台,不断扩大青年朋友圈,让青年在肥安家乐业、扎根发展,增强青年获得感、幸福感。


活动现场,参加音乐节的青年们通过才艺表演,展示各自青春风采,大家热情交流,踊跃参与游戏互动,在轻松、愉悦的氛围中拉近了距离,将音乐节推向高潮。


花好月圆 青春有约青年草坪音乐节暨情满桃花都 爱在君子邑青年婚恋扎根工程发布仪式的成功举办,标志着肥城市青年婚恋交友服务工作向规范化、有序化、专业化方向发展。下一步,团市委将立足肥城青年实际,充分利用区域文化优势、资源禀赋,通过青年人喜闻乐见的活动形式,塑造青年积极参与的社交场景,吸引广大青年来肥留肥,打造肥城青年发展友好型县域闪亮名片。(大众报业大众日报客户端记者 曹儒峰 通讯员 纪宗玉 孙梦涵 尹翠萍 报道)


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部