会员登录 立即注册

[城市切换]

云相亲的引领者,有缘网、红线相亲等聚力打造年轻人的婚恋平台 ...

新资讯网 2022-9-15 17:16 新界热文 6 0

摘要:  虽然国内结婚率一直偏低,但是年轻人对于恋爱交友这些社交活动是一直都有需求的,这也是近几年的婚恋平台都相继推出主打情感联系型应用软件的一大原因。有缘网自诞生起一直伴随着友缘在线的发展,在国内主流移动端口 ...

虽然国内结婚率一直偏低,但是年轻人对于恋爱交友这些社交活动是一直都有需求的,这也是近几年的婚恋平台都相继推出主打情感联系型应用软件的一大原因。有缘网自诞生起一直伴随着友缘在线的发展,在国内主流移动端口中崛起,为友缘在线创造了巨大的商业价值,是其核心产品。此外,友缘在线在有缘网之后,又打造了第四代泛娱乐直播相亲品牌红线相亲、红线交友等诸多应市场需求而出现的产品,形成了比较完善的社交产品矩阵,聚力于打造属于年轻人的婚恋平台。



有缘网主要提供严肃婚恋的重度服务,基于对用户需求的深度挖掘以及多年来丰厚的运营经验,不论从用户规模和商业数据上来看都已获得巨大成功。有缘网不断升级创新将友缘在线的服务范围进一步扩大,提升了用户数量,也向泛娱乐化婚恋交友以及云相亲市场发起了进攻。


有缘网从发展至今,一直没有暂停过对年轻人的心理需求分析,多年的产品运营积淀,让有缘网在洞悉市场风向上有更加优秀的能力。顺应云相亲的潮流,有缘网利用大数据匹配等互联网先进技术,采取直播+相亲的方式,打造全视频的泛娱乐应用模式。为了提升在线交友的真实感和沉浸感,创新挖掘潜在用户的新需求,有缘网全新升级有缘相亲,其功能丰富,紧跟年轻人玩法,包括打赏、赠送玫瑰、视频语音配对等社交功能和KOL模式,为婚恋过程添加了许多趣味,使相亲氛围不再拘束刻板,自然增进嘉宾情感的发展,为广大单身人士提供了高效的相亲体验。


考虑到部分年轻人的性格和表达能力,还推出了恋爱私教的区块功能,帮助用户注意一些表达方面需要注意的点,不仅可以避免一些沟通常见的问题,还可以有助于网站内的礼仪环境建设和平台监管。



针对社会婚姻遭受排斥的问题,有缘网率先提出婚恋前置在线婚恋解决方案,凭借高效的服务和对行业的清晰认知,获得了许多年轻人的欢迎。近年来,有缘网引入专业红娘,结合常态化直播,为用户提供从相识到牵手的服务,实现了线下婚介全面向互联网进攻,成为了云相亲时代的引领者。


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部