会员登录 立即注册

[城市切换]

“坐拥双妻”寇世勋:2个老婆住上下楼,如今67岁仍然逍遥快活 ...

新资讯网 2022-9-17 16:44 娱情娱己 5 0

摘要:  “爱容易轻信。”——奥维德 人这一辈子会遇见无数个人,其中也许会有很多人引起你的注意,会让你产生感情,这种感情有友情,也有爱情。 在同一时间内,倘若同时和很多人建立了友情,这是很正常的一件事情,但是如果 ...


爱容易轻信。”——奥维德


人这一辈子会遇见无数个人,其中也许会有很多人引起你的注意,会让你产生感情,这种感情有友情,也有爱情。


在同一时间内,倘若同时和很多人建立了友情,这是很正常的一件事情,但是如果是同一时间和多个人产生了爱情,那么大家一定都会觉得这个人比较渣。



在当今的社会中,大部分的人还是会觉得不能同时去爱两个人的,这是有违道德的,而且大部分人觉得如果足够爱一个人,怎么会再同时爱上另一个人呢?如果真的发生这种情况,只能说这个人对于感情是不够专一的。


01坐拥双妻,和平共处


而寇世勋就是这样一个人,他过着一妻一妾的生活,3楼住着正牌妻子崔瑶琪,2楼则住着小老婆许黎丹,如今已经67岁了,两个女人各为他生了两个孩子,一家子人的开销都要他一个人来承担,现如今齐人之美的生活不知道是否是他想要的。



在这个法律规定一夫一妻制的社会中,作为演员的寇世勋,竟然能够做到有着一妻一妾,而且还能让两个人和平共处,他是如何实现这种生活的呢?


崔瑶琪可以说是和寇世勋患难与共的妻子了,二人结婚后,感情还是很好的,当时寇世勋的事业也处于上升期,为了更好地照顾家庭,于是崔瑶琪放弃了自己的事业,做了全职太太,只为了寇世勋可以有更好的发展。



寇世勋的事业的确在妻子的支持下越来越好,拿到了诸多奖项,在事业正好的时候,他遇到了许黎丹。许黎丹是健美小姐,漂亮热情,她对寇世勋一见钟情,展开了追求,即使知道寇世勋已经有了家室,她也毫不在意。


一开始寇世勋没有对许黎丹动心,但是时间一长,他也抵不住年轻漂亮的许黎丹对他的追求,但是同时对于自己的妻子崔瑶琪还有感情,他两个都不想要失去,便做了一个大胆的决定,让两个人和自己共同生活。



02决定一妻一妾,楼上楼下生活


崔瑶琪对于寇世勋还有感情,并且二人还有孩子,因此,她思虑再三,同意了寇世勋的提议,但是要求就是寇世勋挣的钱都要由她来管。此后,寇世勋就过起了一妻一妾的生活。


寇世勋将两个老婆一个安排在楼上,一个安排在楼下就这样过了好多年,但是随之而来的也有生活的负担,因为崔瑶琪和许黎丹都为他生了两个孩子,一家人的生活开销也是不小的数目,这些担子都落到了寇世勋的头上。



寇世勋在花甲之年也因为家庭的重担要去赚钱,到处奔波,他也曾表示过如果重新来一次,他不会选择过这样的生活。生活没有如果,既然是他自己的选择,那么这样做的后果他也必须承担。


在寇世勋的感情中,大家还很好奇的是崔瑶琪究竟有多么爱寇世勋,才能忍受和另一个女人一起分享寇世勋的感情呢


03寇世勋发妻的退让



寇世勋和崔瑶琪是青梅竹马,从小一起长大的,两个人感情很好,长大后也顺理成章地谈起了恋爱,两个人都是演员,在互相的扶持和鼓励下,事业也都在慢慢步入正轨。


寇世勋不是专业演员,但是对于演艺事业有着热爱,面对导演的训斥和严格要求,他能够将压力转化为动力,终于在《纯纯的爱》这部剧播之后获得了很多人的喜爱,他的成功背后少不了崔瑶琪的支持。



崔瑶琪原本以为自己会全心全意对待寇世勋,寇世勋也会如此待她,但是没有想到最终寇世勋还是喜欢上了别人。


在崔瑶琪答应寇世勋想要和自己以及许黎丹三个人一起生活的时候,无论是出于何种原因,崔瑶琪的这种为了爱舍弃自己的精神都无法被超越。



如今寇世勋已经67岁,两个老婆还是住上下楼,能够如此逍遥快活,实在是令无数人羡慕。


但是在大部分人的感情生活中,不会出现这样的情况,对待感情还是要专一,否则总有一天会自食恶果。


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部