会员登录 立即注册

[城市切换]

社科院女研究生嫁理发师休学待产引热议 当事人回应

新资讯网 2022-9-20 16:20 新黄河客户端 1 0

摘要:  近日,中国社会科学院大学的女研究生休学待产的事情,在网上引起了广泛的关注和热议。 据悉,当事人南依本科毕业于中央民族大学,研究生考入社科院,不久前参加开学典礼,在入学第一年,选择了和自己家乡的一个理发 ...

近日,中国社会科学院大学的女研究生休学待产的事情,在网上引起了广泛的关注和热议。


据悉,当事人南依本科毕业于中央民族大学,研究生考入社科院,不久前参加开学典礼,在入学第一年,选择了和自己家乡的一个理发师结婚生子,目前已在家休学待产。



她说休学不是放弃学业,待产这一年会持续学习。视频中还打出字幕:我在选择我所爱,而不是别人眼里正确的……”



她在视频中晒出了结婚证,还说要让他围着我一辈子


南依是个来自云南的漂亮姑娘,佤族人,在抖音上拥有9万多粉丝。


对此,很多网友纷纷表示不理解她的选择。



而当事人南依发文回应表示:一年后返校就可以全身心投入到学习,会对自己选择负责。每个人选择都不同,我们努力把人生过得有意义就好!



(抖音、微博)


编辑:赵珊珊


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部