会员登录 立即注册

[城市切换]

一日新增251例,从贵州毕节出来的人去哪了

新资讯网 2022-9-16 17:22 健康时报客户端 4 0

摘要:  据“毕节发布”,9月14日0时至24时,贵州省毕节市织金县新增251例阳性病例,1例为确诊病例,250例为无症状感染者。截至9月14日24时,毕节市此轮疫情现有确诊病例8例(其中1例由无症状感染者转成确诊病例)、无症状感 ...

毕节发布9140时至24时,贵州省毕节市织金县新增251例阳性病例,1例为确诊病例,250例为无症状感染者。截至91424时,毕节市此轮疫情现有确诊病例8例(其中1例由无症状感染者转成确诊病例)、无症状感染者462例。


最近几天从毕节出来的人都去哪了?


人民日报健康客户端查询发现,近期毕节地区迁出目的地主要为贵州省内。以914日为例,毕节地区迁至贵州省内人口占迁出人口总量的51.73%,其次为云南省13.55%。排在前十名的目的地还有浙江省、广东省、四川省、重庆市、湖南省、广西壮族自治区、江苏省、福建省。



914日,毕节地区主要迁出目的地(省份级别)。百度迁徙地图


近五日,毕节迁至贵州省的情况为,91451.73%91352.35%91249.36%91152.96%91051.85%,五日平均值为51.65%


城市方面,914日,毕节地区迁出主要目的地为贵州省六盘水市,占迁出人口总量的30.67%,其次为贵州省贵阳市8.72%。排在前十名的还有云南曲靖市、贵州遵义市、云南昭通市、四川泸州市、贵州安顺市、重庆市、云南昆明市、贵州黔南布依族苗族自治州。



织金县组织居民开展抗原检测。毕节发布 图


914日毕节市织金县新冠肺炎疫情防控新闻发布会介绍,自疫情发生以来,织金县第一时间严管隔离核酸检测异常当事人,构筑防外溢多重防线,设立卡口1259个,实行24小时值班值守;暂停农村赶集,严管严控各类聚集性活动,全力斩断疫情传播链条。目前,织金疫情未发现外溢情况。(陈龙飞)


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部