会员登录 立即注册

[城市切换]

中国传媒大学:9月21日起恢复线下教学

新资讯网 2022-9-20 22:57 北晚在线 3 0

摘要:  据中国传媒大学官方微信公众号消息,9月21日起,学校恢复线下教学。线下教学期间,希望同学们做到“解封不解防”,保持对社会、学校、家庭、自己高度负责的精神,严格遵守学校疫情防控规定,落实扫码、测温,在教学 ...

据中国传媒大学官方微信公众号消息,921日起,学校恢复线下教学。线下教学期间,希望同学们做到解封不解防,保持对社会、学校、家庭、自己高度负责的精神,严格遵守学校疫情防控规定,落实扫码、测温,在教学场所佩戴口罩,上课期间可保持教室适当通风,切实做好个人防护。


同学们在学习、生活、心理等方面有具体问题,请及时联系辅导员、班主任,也可在中传有我建言献策平台留言,学校相关单位和工作人员会在最短时间作出响应,切实解决师生普遍关心关切的问题。


920930


一辆辆大巴车驶入南门


热烈欢迎的队伍已经在此等候


小白杨脸上难掩重归校园的喜悦




校领导站在迎接队伍的最前面


送上第一句亲切的问候






校内师生拉起横幅、举起手牌


怀着激动的心情


翘首盼望大家平安归来



老师们辛苦了!


孩子们,欢迎回家!


鲜花与礼物、掌声与拥抱


祝贺勇敢的你我战胜疫情


教室宽敞明亮,桌椅排列整齐


智能教学设备调试就绪


只待你回到课堂




熟悉的饭香萦绕在鼻尖


桌边的你我有说不完的话


唯有爱与美食不可辜负




教室大门已打开


小白杨们,我们课堂见!


来源:中国传媒大学微信公众号


流程编辑:TF029


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部