会员登录 立即注册

[城市切换]

没钱用户更难!消息称iPhone 15要改名:苹果用USB-C 放弃闪电接口 ...

新资讯网 2022-9-13 14:12 驱动之家 9 0

摘要:  对于苹果来说,明年的iPhone 15系列才是真正意义上的大改款,毕竟这很符合他们两年一大换代的策略,当然命名上也要做一些调整。 分析师郭明錤给出的爆料,明年iPhone 15系列的命名将会发生较大变化。彭博记者Mark Gu ...

对于苹果来说,明年的iPhone 15系列才是真正意义上的大改款,毕竟这很符合他们两年一大换代的策略,当然命名上也要做一些调整。


分析师郭明錤给出的爆料,明年iPhone 15系列的命名将会发生较大变化。彭博记者Mark Gurman直接转发了郭明錤推文,暗示Pro MaxiPhone 15系列身上会消失,取而代之的是Ultra机型,这似乎更加贴近一部分安卓旗舰的命名。



按照目前的传闻看,iPhone 15系列将会全面采用感叹号屏幕,不会是刘海屏设计(标准版使用iPhone 14 Pro同款芯片A16,而更高端系列机型使用A17芯片),当然如果全面屏推进更快,也不排除高端机型使用最新的屏幕,总之就是高端和非高端机型的差距将会拉更大,对没钱用户更不友好。


供应链强调,苹果已开始研发iPhone 15系列,它最大的变化是取消Lightning接口,转而使用USB-C接口。


因为欧盟已经规定,2024年所有手机都必须使用USB-C接口,因此2024年登场的iPhone 15系列将会标配USB-C


Lightning相比,USB-C可以兼容许多现有的非苹果设备,而且拥有更快的数据传输和充电速度。



声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部