会员登录 立即注册

[城市切换]

马斯克:正在研究人形机器人擎天柱和召唤 / 自动泊车功能

新资讯网 2022-9-20 17:48 IT之家 1 0

摘要:  IT之家 9 月 20 日消息,今年 6 月 3 日,特斯拉 CEO 埃隆马斯克在推特发文称,第二届特斯拉 AI 日(人工智能日)活动推迟到 9 月 30 日,届时可能会展示一台人形机器人擎天柱(Optimus)原型机。 今日,马斯克在社 ...

IT之家 9 20 日消息,今年 6 3 日,特斯拉 CEO 埃隆马斯克在推特发文称,第二届特斯拉 AI 日(人工智能日)活动推迟到 9 30 日,届时可能会展示一台人形机器人擎天柱(Optimus)原型机。



今日,马斯克在社交平台上表示,美国及加拿大所有安全分数超过 80 分的汽车都会在明天之前收到 FSD Beta 10.69.2.2 的下载邀请推送。此外,在回复网友评论时,马斯克称特斯拉的自动驾驶 / 人工智能团队正在研究人形机器人 Optimus 和召唤 / 自动泊车功能,并且其最后期限均是本月底。这进一步证实了特斯拉将会在第二届特斯拉 AI 日活动上展示擎天柱(Optimus)原型机。



马斯克此前曾透露,人形机器人擎天柱将使用其自动驾驶系统所使用的 8 个摄像头进行操作,为了与人类互动,还将在其头部安装一个屏幕。他还称,若未来两年内人形机器人擎天柱能够量产,在规模效应下,其成本比汽车还要低,售价或许为 2.5 万美元(约 17.5 万元人民币)。


IT之家此前报道,在当地时间 8 4 日举行的特斯拉股东大会上,马斯克表示,长期来看,擎天柱机器人将比汽车更有价值,将会彻底改变经济。马斯克此前称,擎天柱基本上可以做任何人类不想做的事情,比如执行一些危险、重复或无聊的工作。


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部