会员登录 立即注册

[城市切换]

滇西旅游推介会在云南保山举行

新资讯网 2022-9-19 20:15 中国日报网 1 0

摘要:  云南省文化和旅游厅副厅长娄可伟在致辞中表示,昆明经楚雄、大理至保山列车的成功开行,线路服务辐射了怒江和德宏,这意味着滇西区域昂首步入了“动车时代”,乘着火车游保山、怒江、德宏将成为新潮流。希望沿线的各 ...


滇西旅游推介会现场(供图)


916日,由云南省文化和旅游厅,保山市委、市人民政府共同主办,保山市文化和旅游局承办的滇西旅游推介会在保山举行。


云南省文化和旅游厅副厅长娄可伟在致辞中表示,昆明经楚雄、大理至保山列车的成功开行,线路服务辐射了怒江和德宏,这意味着滇西区域昂首步入了动车时代,乘着火车游保山、怒江、德宏将成为新潮流。希望沿线的各州市文旅部门、旅游协会、旅游企业秉持开放合作、互利共赢的精神,拓宽交流平台,推进务实合作,建立信息共享、项目联动、联合营销等机制,打破行业壁垒和行政区域限制,推动线上文旅产品对内对外实现市场互拓、客源共享、联合营销,共同把这条黄金旅游线建设成独一无二的旅游胜地。


保山市副市长高康表示,大瑞铁路保山段正式通车不仅使保山接入昆明、楚雄、大理三个州市的铁路网络,还辐射服务怒江、德宏两个州,保山在滇西旅游环线上的枢纽地位更加凸显。如今保山经大理、楚雄至昆明的空间距离大大缩短,滇西片区保山、德宏、怒江的外部可进入性和交通便利性得到根本性改变,为推动滇西片区旅游全面转型升级带来了重要契机。希望沿线各州市文化和旅游部门携起手来,进一步深化多层次、宽领域、全方位的合作,加快形成旅游资源共享、客源互送、市场共推的良好局面,实现滇西旅游业发展由单兵突击集团军作战转变,共同创造互利共赢的美好明天。


推介会上,昆明、楚雄、大理、保山、怒江、德宏六地文化和旅游局负责人依次推介各地旅游资源。(中国日报云南记者站)


来源:中国日报网


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部