会员登录 立即注册

[城市切换]

「新甘肃客户端」甘肃省“C”位亮相2022中国—东盟博览会旅游展 ...

新资讯网 2022-9-19 20:19 微游甘肃 3 0

摘要:  记者从甘肃省文化和旅游厅获悉,由文化和旅游部、广西壮族自治区人民政府共同主办的2022中国—东盟博览会旅游展9月15日起在广西桂林拉开帷幕,甘肃将作为本届旅游展主题省参会,并举办系列推广活动。 旅游展期间, ...

记者从甘肃省文化和旅游厅获悉,由文化和旅游部、广西壮族自治区人民政府共同主办的2022中国东盟博览会旅游展915日起在广西桂林拉开帷幕,甘肃将作为本届旅游展主题省参会,并举办系列推广活动。



旅游展期间,甘肃展区整体以交响丝路·如意甘肃为主题,将开展文化旅游形象展示、敦煌元素数字化系列展示、文艺演出、非遗文创展演等内容,突出文旅融合,注重展演合一,凸显敦煌元素。同时,还将举办甘肃文旅东盟博览会旅游展主题省专场推介会、敦煌飞天穿越两江四湖游船穿越秀、交响丝路·如意甘肃桂林东西巷快闪活动等一系列丰富多彩的活动,充分展示甘肃厚重的文化底蕴和丰富的旅游资源,进一步提升交响丝路·如意甘肃的影响力和知名度。



据了解,本届旅游展由中国和东盟10国共同主办,以共享RCEP新机遇,共建文旅发展新格局为主题,利用展会平台,推动服务中国东盟“10+1”旅游合作向服务RCEP“10+5”扩展,为中国与东盟的区域旅游贸易合作持续注入动力。旅游展共设置7个展馆,采用线下实体展览、线上同步直播的双平台办展模式。(文/新甘肃·每日甘肃网记者 李杨 见习记者 马腾飞)


来源:新甘肃客户端


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部