会员登录 立即注册

[城市切换]

健瑞儿第八届“海南母婴节”已开启 多款品牌奶粉有优惠

新资讯网 2022-9-16 18:52 南海网 5 0

摘要:  新海南客户端、南海网、南国都市报9月16日消息(记者 任桐 实习生 韦金淇)9月16日至25日,健瑞儿第八届“海南母婴节”开启10天10夜的“线上+线下”母婴盛典,旨为海南母婴家庭打造“多、快、好、省”的一站式购物体 ...

新海南客户端、南海网、南国都市报916日消息(记者 任桐 实习生 韦金淇)916日至25日,健瑞儿第八届海南母婴节开启1010夜的线上+线下母婴盛典,旨为海南母婴家庭打造多、快、好、省的一站式购物体验。据悉,今年,伊利金领冠、爱荷美、海普诺凯1897、佳贝艾特、澳优等奶粉均参与母婴节活动,为消费者提供实惠。


其中,海普诺凯生物科技有限公司属于荷兰百年乳企——海普诺凯乳业集团,旗下主要产品有新鲜牛奶、牛酸奶、牛乳酪、婴幼儿配方牛奶粉等。2015年,海普诺凯集团在中国成立海普诺凯生物科技(中国)有限公司,旨在为中国家庭提供更值得信赖的荷兰原奶地原罐原产婴幼儿营养品和食品。


佳贝艾特源自海普诺凯,深耕羊奶品类十余年,坚持科研驱动产品创新,依托澳优全球“1+6+N”自主研发体系,通过产学研一体模式,持续广泛开展母乳与羊奶相关研究,并取得了显著成果,其中多项均已应用在佳贝艾特系列产品中。


澳优乳业股份有限公司在全球范围内从事生产、研究及销售婴幼儿配方奶粉、婴幼儿食品、基粉、奶酪、黄油等。澳优乳业在全球拥有完善的从收奶、生产到市场终端销售的产业链条,是首批获得国内配方乳粉新版生产许可证,首批通过进口婴幼儿配方奶粉境外生产企业注册的乳品企业。


据悉,健瑞儿海南母婴节活动期间,海普诺凯荷致3段享受金钻卡特价:6罐仅需1897元,还能参与积分盲盒抽奖;海普诺凯喜致3段享受金钻卡零售价买31


此外,佳贝艾特悠装Pro金钻会员可享满699699券,普通会员满999999券并升级为金钻卡,儿童粉零售价买二送一,同时买6罐额外赠送尤克里里吉他一把,买12罐额外赠送乐扣保温杯一个;澳优系列均享金钻会员满699699,普通会员满999999同时升级为金钻卡等优惠。


不仅如此,到健瑞儿门店还可享受中国银行满10元立减8元,万泉信用卡满40元减20元,邮政银行满50元立减25元等优惠,名额有限,先到先得。




声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部