会员登录 立即注册

[城市切换]

理想汽车法务部现身社交平台 辟谣“零部件标准降低”

新资讯网 2022-9-17 11:58 易车 6 0

摘要:  易车讯日前,理想汽车法务部现身社交平台,并于9月16日发布了首条推文。内容显示,其为辟谣“零部件标准降低”一事,具体内容如下。 2022年9月13日晚,网名为“我是你的虾爬爬”的网友在社交平台发布了一条关于品牌 ...

易车讯 日前,理想汽车法务部现身社交平台,并于916日发布了首条推文。内容显示,其为辟谣零部件标准降低一事,具体内容如下。



2022913日晚,网名为我是你的虾爬爬的网友在社交平台发布了一条关于品牌方要求降低质量标准的帖子并配有四张车用零配件照片(详情信息可见图一),该帖内容被恶意曲解扩散。上述行为对公众形成误导,并对理想汽车品牌形象造成伤害。



经查,该网友为理想汽车供应商安徽万安工作人员彭某某,该贴所附照片中的车用零部件系安徽万安为理想汽车生产零部件过程中,在自检环节中主动识别出不得交付使用的残次品。彭某某所发布前述内容及其回复均为虚假信息,安徽万安已官方确认彭某某发布信息为不实信息,属造谣行为(详情信息可见图二)。



针对以上造谣事件,理想汽车已对造谣和散播不实信息的责任主体启动司法程序维权,对彭某某采取法律手段追究其法律责任,维护理想汽车合法权益。



根据易车App“新能源热度榜数据,理想汽车在同级别竞品中排名第8,日均关注度7.99万。如需更多数据,请到易车App查看。



声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部