会员登录 立即注册

[城市切换]

宝马 iX1 确认不会登陆美国,纯电跨界车型仅针对欧洲和中国市场 ...

新资讯网 2022-9-18 13:33 IT之家 6 0

摘要:  IT之家 9 月 18 日消息,据报道,BMW X1 的纯电动版 iX1 将不会在美国推出,这类跨界车型只会在欧洲和中国市场发售。 IT之家曾报道,宝马在今年 6 月发布了第三代宝马 X1,同时也发布了 X1 的纯电版车型宝马 iX1。 ...

IT之家 9 18 日消息,据报道,BMW X1 的纯电动版 iX1 将不会在美国推出,这类跨界车型只会在欧洲和中国市场发售。


IT之家曾报道,宝马在今年 6 月发布了第三代宝马 X1,同时也发布了 X1 的纯电版车型宝马 iX1


宝马 iX1 xDrive 30 配备两个电机,动力可达 313 马力以及 494 牛米的扭矩,搭载了一组容量为 64.7kWh 的电池组,其 WLTP 续航里程约 413438 公里,起价为 55000 欧元(约 38.55 万元人民币),更便宜的 FWD 版本预计将于 2023 年推出。


据介绍,宝马 iX1 与第三代 X1 两者都是在宝马的雷根斯堡工厂生产的。



起初,许多人预计 iX1 会在美国销售,因为 ICE 的同类车型自 2012 年以来就在美国销售。然而,据 Car Scoops 报道,一位宝马高管表示,目前计划在美国推出的唯一车型是 X1 xDrive28i”


此外,宝马博客最近还发表了一份报告,扼杀了美国用户等待 iX1 的所有希望:


遗憾的是,宝马美国已经决定不需要 iX1,因为紧凑型跨界车将只在这里销售内燃机版本。


后续的一篇报告进一步强调了这一点:


虽然我们在美国市场推出了普通的 X1,但电动版仍将停留在大西洋彼岸。


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部