会员登录 立即注册

[城市切换]

谷歌创始人佩奇的飞行汽车公司即将关停

新资讯网 2022-9-22 13:46 Tech星球 1 0

摘要:  Tech星球9月22日消息,谷歌联合创始人拉里·佩奇(Larry Page)组建的飞行汽车创业公司Kittyhawk即将关闭。 Kittyhawk发表声明称:“我们已经做出决定,将会关闭Kittyhawk。对于下一步,我们正在制定细节。” 2010年 ...


Tech星球922日消息,谷歌联合创始人拉里·佩奇(Larry Page)组建的飞行汽车创业公司Kittyhawk即将关闭。


Kittyhawk发表声明称:我们已经做出决定,将会关闭Kittyhawk。对于下一步,我们正在制定细节。


2010年佩奇聘请塞巴斯蒂安·特龙(Sebastian Thrun)并成立Zee.Aero,后来佩奇又投资Kittyhawk并将Zee.Aero纳入其麾下。特龙曾在谷歌无人驾驶汽车及其它项目中工作。2017Kittyhawk展示原型飞行汽车,特龙曾说他希望有一天用户可以通过LyftUber召唤飞行汽车。


2018Kittyhawk曾展示飞行汽车模型Flyer,它可以搭载一人飞行最多20英里。年初时特龙曾说,5年内Flyer就会飞上天空。2019Kittyhawk与波音达成战略合作关系。


让人意外的是随后Kittyhawk宣布放弃Flyer项目,将焦点转向电动飞行器Heaviside。虽然Kittyhawk即将关系,但它与波音的合作不会受影响。


Kittyhawk在声明中表示:“Kittyhawk决定停止运营不会改变波音对Wisk的承诺。我们很荣幸能成为Wisk Aero的创始成员,我们也很乐意看到波音所做的工作能通过电动航空旅行驱动创新,实现可持续发展。我们认为Kittyhawk的变动不会影响Wisk或者其它项目的运营。


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部