会员登录 立即注册

[城市切换]

女子网购鸡胸肉似豆腐一捏就碎 网友质疑:这真的是肉?

新资讯网 2022-9-16 13:10 海报新闻 4 0

摘要:  9月15日,一条标题为“女子网购鸡胸肉一解冻惊呆:肉似豆腐一碰就‘碎’”的视频引发网友热议。 视频截图 视频中女子手拿一块鸡胸肉并不断用手指戳弄、揉捏,视频中的鸡胸肉很容易就破碎了,最后成为一团肉糜。据了 ...

915日,一条标题为女子网购鸡胸肉一解冻惊呆:肉似豆腐一碰就’”的视频引发网友热议。



视频截图


视频中女子手拿一块鸡胸肉并不断用手指戳弄、揉捏,视频中的鸡胸肉很容易就破碎了,最后成为一团肉糜。据了解,视频中的鸡胸肉是四川省自贡市的黄女士花12.5元从某平台上网购的。黄女士称,鸡肉解冻完之后,手一拿起来,那个肉质像豆腐一样,轻轻一捏就碎掉了,每一块都这样,也不敢炒来吃。



视频截图


对此有网友表示,他在某平台上网购到的鸡胸肉也是这样,一碰就坏;有网友质疑:这是真的鸡肉吗,为啥不去实体店购买;也有网友表示,这很正常,肌肉冻得久了再解冻就会变成这样;是鸡肉,不过应该是冻了很久,化了再冻那种。



记者注意到,类似鸡胸肉解冻,一捏就坏的视频在某社交平台上屡见不鲜。部分网友认为:鸡胸肉一捏就烂可能是因为买到了僵尸肉,由于冷冻时间过长,肉质已经发生了变化,不建议继续食用。


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部