会员登录 立即注册

[城市切换]

老人拿破烂纸板鞋换盐被拒,网友却说…

新资讯网 2022-9-21 16:57 光明网 3 0

摘要:  强买强卖, 还有这道理? 9月19日,浙江嘉兴。 一老人用捡的塑料袋 编制拖鞋 想强行在超市换东西被老板阻拦。 超市老板王先生表示, 老人看着有五六十岁, 不像是捡破烂的人。 加上之前来了有 3次, 希望老人不要 ...

强买强卖,


还有这道理?


919日,浙江嘉兴。


一老人用捡的塑料袋


编制拖鞋


想强行在超市换东西被老板阻拦。



超市老板王先生表示,


老人看着有五六十岁,


不像是捡破烂的人。


加上之前来了有 3次,


希望老人不要倚老卖老,


这让自己心里很不舒服。



视频显示,


一老人手里提着垃圾和板鞋来到超市,


跟老板说自己要换一袋盐,


老板表示拒绝,


老人没有理老板,


直接走了进去,


在货架上拿了一袋盐,


直接走出了店门。



网友:


不要透支他人的关爱



对于此事,


你怎么看?


新闻晨报综合杭州网、新浪微博


来源:新闻晨报


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部