会员登录 立即注册

[城市切换]

百位青年设计师“星创中国鸿”大秀惊艳中国国际时装周 传统与时尚相辉映 ...

新资讯网 2022-9-12 20:04 中国新闻网 7 0

摘要:  百位青年设计师“星创中国鸿”大秀惊艳中国国际时装周 刘纯安 摄 中新网北京9月10日电 (记者 闫晓虹)国潮品牌鸿星尔克9日晚联手百位青年设计师打造中国国际时装周星创秀。本次大秀以“星创·中国鸿”为主题,通过 ...


百位青年设计师星创中国鸿大秀惊艳中国国际时装周 刘纯安 摄


中新网北京910日电 (记者 闫晓虹)国潮品牌鸿星尔克9日晚联手百位青年设计师打造中国国际时装周星创秀。本次大秀以星创·中国鸿为主题,通过鸿星破晓”“鸿雁传书”“惊鸿而出鸿耀中国四大篇章表达国货品牌对中国传统文化的挖掘、传承和创新,以设计和科技加持传递文化自信。



百位青年设计师星创中国鸿大秀惊艳中国国际时装周 刘纯安 摄


系列服饰拉开了鸿星破晓的序幕,设计师将中华传统文化元素与时尚运动情景相结合,在图案、元素、色彩、版型方面赋予运动服饰更多文化底蕴与潮流时尚属性。


鸿雁传书系列产品的颜色灵感来源于中国青绿山水画;惊鸿而出系列服饰采用运动感与视觉冲击感的金属色、荧光色等,打造数字未来感;鸿耀中国系列服饰以红星与中国红为设计灵感,强调回归本心的家国情怀。


本次大秀在传承中国传统文化之美的同时,也不忘运动服饰的功能性,赋予其立型科技、防护科技、暖绒科技等领先科技,将时尚外观与科技赋能相结合,并以新一代青年的创新力与独特审美进行呈现。



百位青年设计师星创中国鸿大秀惊艳中国国际时装周 刘纯安 摄


鸿星尔克董事长吴荣照表示,这场大秀携手中国千禧一代设计力量登上时装周的舞台,挖掘更多的青年设计人才,所以这不仅是一场发布秀,也是青年共创设计力量的展现。



百位青年设计师星创中国鸿大秀惊艳中国国际时装周 刘纯安 摄



百位青年设计师星创中国鸿大秀惊艳中国国际时装周 刘纯安 摄


中国纺织工业联合会副会长、中国服装协会会长陈大鹏等共同见证了这场中国国际时装周星创秀。()


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部