会员登录 立即注册

[城市切换]

河北时尚品牌组团亮相北京时装周 京冀联手打造热点活动IP

新资讯网 2022-9-20 19:39 河北新闻网 3 0

摘要:  河北新闻网9月20日讯(谷米)今天,由河北省工业和信息化厅与北京时装周平台联袂打造的“时尚河北日”系列活动于2022北京时装周王府井会场精彩亮相,红太羊绒、FENGSANSAN等河北代表品牌依次带来新季新品发布,开启 ...

河北新闻网920日讯(谷米)今天,由河北省工业和信息化厅与北京时装周平台联袂打造的时尚河北日系列活动于2022北京时装周王府井会场精彩亮相,红太羊绒、FENGSANSAN等河北代表品牌依次带来新季新品发布,开启京冀纺织服装产业联动合作新旅程。


2022年,由北京时装周平台携手河北省工业和信息化厅,共同发起了时尚创享冀——京冀纺织服装产业联动升级计划,旨在进一步深入响应和落实京津冀协同发展国家战略,发挥北京时装周平台的专业资源优势,利用首都北京的文化引领、设计带动作用,以及河北省纺织服装产业的生产加工和空间优势,聚力壮大区域实力,塑造产业竞争力,优化京津冀时尚生态圈,携手加速纺织服装行业转型升级。


2022北京时装周期间,北京时装周组委会及河北省工业和信息化厅分别于北京、河北两地远程联动,举行了战略合作云签约仪式。


产业协同深度联动


北京时装周自创立起即深度响应京津冀一体化协同发展国家战略,积极发挥首都引领功能,强化行业联动和区域协作,领动京津冀乃至全国时尚文化产业发展升级。几年来,不但每年吸纳来自天津、河北的优秀青年设计师在时装周舞台进行新品发布展示,邀请天津、河北行业协会领导出席北京时装周高峰论坛,还连年举办京津冀百强设计师/工艺师推选活动,大赛关注度、专业化、影响力持续提升,源源不断地为京津冀和全国各地挖掘、孵化行业新生力量,输送后备专业人才。


2022年,两地联动合作再度深化升级。北京时装周期间,双方合力打造了时尚河北日热点活动IP,达成战略合作伙伴关系,未来将通过大师引领、新锐培育、新品发布、多元推广等多种举措,共同助推河北时尚品牌设计蜕变、价值提升和创新升级,引领京津冀时尚设计新风尚。


河北时尚组团亮相


红太羊绒为河北清河羊绒产业的领军品牌,经过多年运营发展,红太已成为集养殖、采集、洗绒、分梳、染色、纺纱、制衣、销售于一体,世界级的羊绒全产业链企业。红太羊绒本季主推新中式羊绒系列。新中式趋势风格彰显了中国年轻一代与生俱来的民族自豪感以及对中国传统文化的认同和使命感。个性张扬的年轻人并不愿因循守旧的单纯复制传统,致敬传统的同时也在不断地寻求创新与突破。


FENGSANSAN本季高级定制发布会将蒙古族文化族作为设计出发点,结合中国非物质文化遗产蒙古族服饰,带来一场不一样的民族风情视觉盛宴。服装通过立体造型、手工造花、珠绣、盘绣、豆绣、米粒绣、打籽绣、平绣等手法,采用立体造型手法造出手工花朵,让花儿如真实一般的在衣服上,突破传统平面表现形式,呈现多维表现力,充满浪漫气息。


据悉,本届时装周期间,来自河北省的百诗成等服装品牌还参加了于915—18日在工美大厦举办的2022时尚北京展等活动。


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部