会员登录 立即注册

[城市切换]

2022黄河文化月|《王刚:何以黄河——当代黄河主题艺术研究展》今日开幕 ...

新资讯网 2022-9-18 17:26 中原网 6 0

摘要:  9月18日,记者从2022中国(郑州)黄河文化月新闻发布会获悉,今年郑州文化广电和旅游局将组织开展舞台艺术精品演出活动、黄河文化精品美术展览等两项活动。 舞台艺术精品演出活动即将上演的剧目,有呈现传统美学神韵的 ...


918日,记者从2022中国(郑州)黄河文化月新闻发布会获悉,今年郑州文化广电和旅游局将组织开展舞台艺术精品演出活动、黄河文化精品美术展览等两项活动。


舞台艺术精品演出活动即将上演的剧目,有呈现传统美学神韵的舞蹈诗剧《只此青绿》,以及全新展现深厚爱国情怀的舞剧《永不消逝的电波》、话剧《上甘岭》,也有著名指挥家林大叶执棒、国内一流交响乐团深圳交响乐团演奏的庆国庆迎盛会交响乐音乐会,还有我省优秀青年指挥黄俊博执棒的《大河奔流》交响音乐会,届时将演奏《黄河交响曲》、舞剧音乐《精忠报国》组曲等原创音乐作品。


市民可以关注郑州文旅云平台,查看演出预告,预订演出门票或观看演出直播。


黄河文化精品美术展览活动,将在郑州美术馆隆重推出《王刚:何以黄河——当代黄河主题艺术研究展》。该作品以深入阐述当代黄河精神、推动黄河文化在新时代的发扬与传承为展览主题,将在18日下午与黄河文化月同时开幕,展览时间至1218日。郑州美术馆将使用1-4号展厅展出作品500多幅(),展览面积4000多平方米。展览包括黄河”“大地三个篇章,采用多介质综合展陈手段,结合新数字技术,为观众带来全新沉浸式体验。市民群众可关注郑州美术馆公众号,提前预约观展时间,并按照错峰、扫码、测温等要求进馆观展。


正观新闻郑州晚报记者张华/文 唐强 徐宗福/


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部