会员登录 立即注册

[城市切换]

倒计时5天!南京江北新区泰山街道又一商业综合体即将亮相

新资讯网 2022-9-21 21:54 扬子晚报 1 0

摘要:  扬子晚报网9月21日讯(通讯员 薛鹏 记者 刘丽媛)倒计时5天,位于南京江北新区桥滨路与江山路交汇处的金象城购物中心即将亮相了!记者了解到,金象城购物中心作为江北新区泰山街道商圈经济的最新力作,总面积达28万 ...

扬子晚报网921日讯(通讯员 薛鹏 记者 刘丽媛)倒计时5天,位于南京江北新区桥滨路与江山路交汇处的金象城购物中心即将亮相了!记者了解到,金象城购物中心作为江北新区泰山街道商圈经济的最新力作,总面积达28万平方米,主打南京首创城市森林商业综合体特色,以潮趣为标签打造时尚消费场,辐射周边近50万核心客群。



金象城


步入商场中庭,一眼就被巨幅星空穹顶所震撼,室内外双瀑布景观、丛林景观配合三层落差光电水景等特色设计,也让人眼前一亮。据了解,目前,该商业综合体入驻品牌超300家,其中有20多家品牌为市、新区层面首店,包括GUCCIPRADABURBERRY等国际大牌。


该商业综合体内还特色打造了江北24小时全天候夜生活酒吧街,云集了新区首家PLUTO、贰麻酒馆、烤隐酒馆等众多休闲特色酒吧,为年轻消费群体提供了聚餐、娱乐、交友等一站式社交平台。


泰山街道相关负责人介绍,连日来,为保障该商业综合体顺利开业,泰山街道成立金象城开业保障工作专班,针对金象城开业前期的交通、安全、防疫、消防、证照办理、人员招聘等开展专项保障,协调解决企业问题和诉求。


同时,泰山街道联合江北新区教育和社会保障局,针对企业用工需求,为金象城购物中心举办线上+线下3场招聘会,并提供就业创业、社会保险、劳动监察等方面的政务咨询服务。


925日,金象城购物中心盛大开幕,开启桥北商圈一站式购物新场景!


校对 李海慧


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部