会员登录 立即注册

[城市切换]

乐视称直播一周全员病倒,当主播太不容易了,网友:让老贾回来直播数据应该会好点 ...

新资讯网 2022-9-19 19:21 中国经济周刊 3 0

摘要:  中国经济周刊—经济网讯 9月15日,乐视被曝其抖音账号近30天直播14场,销售额为2万元。极少有人知道,今年苹果发布会的同一天,乐视也开了一场秋季沟通会。相关负责人在会上表示,今年“东方甄选”出来后感觉很受鼓 ...

中国经济周刊经济网讯 915日,乐视被曝其抖音账号近30天直播14场,销售额为2万元。极少有人知道,今年苹果发布会的同一天,乐视也开了一场秋季沟通会。相关负责人在会上表示,今年东方甄选出来后感觉很受鼓舞,乐视正在努力成为下一个新东方。在热搜上让大家见笑的的乐视,914日晚单场直播GMV终于破万。


两天后,乐视在直播间卖出了第一台电视。在该直播切片的下面,乐视官方留言称:直播一周,全员病倒,当主播太不容易了。



据蝉妈妈最新数据,近30天拥有2.5万粉丝的乐视直播11场,销售额3.3万元;市场部的日常直播7场,销售额1.8万元。值得一提的是,该账号原来是乐视旗下一个拍办公室答题短视频的,此前已经积累了200余万粉丝,近一月来处于持续掉粉的状态。


此外,尽管负责人称要努力成为下一个新东方,但主播们目前还只是简单介绍商品和优惠活动,话术尚不熟练,甚至多次触碰违禁词。916日,乐视的抖音直播间一晚上被封了4次,弹幕和粉丝群里不乏鼓励和建议的声音,甚至还有乐视前员工现身加油。乐视目前带货的商品,大多是旗下的电视手机小家电以及其他品牌的水果百货等。


对此,有网友称:让老贾回来播,数据应该会好点”“这个销售额不是很理想吧,离新东方还有点距离”“新东方也是很久才火起来的,所以不用灰心,万一突然火了呢”“别卷了,好好做你们的神仙公司吧


此前,#乐视员工没有996和内卷# 的话题冲上热搜。7月,有微博网友分享了一个冷知识乐视居然还剩下400多人,有不少是五年以上的老员工。为啥留下来?「幸福感是很多老乐视人留下来的理由」,没有内卷和 996,没拖欠过留下来的员工的工资,也没停过社保。


随后,乐视的官方微博账号转发了这条微博,并且回复称:对,我们还有400多人,期待新的朋友加入。而且还很敬业地宣传了一下入门旗舰机Y2 Pro即将预售的消息,并称:乐视都还在坚持做手机,你有什么理由不努力?



有不少网友得知乐视员工现状后表示真是慕了,也有评论称:这不就是打工人的天花板吗?不内卷和996,还没有老板,简直是神仙日子


据天眼查数据显示,目前贾跃亭仍然是乐视控股、乐视网等乐视系公司的最大股东。只不过他人一直在美国,五年来一直活在下周回国的段子里。


新媒体编辑:崔晓萌


一审:崔晓萌 二审:何颖曦 三审:周琦


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部