会员登录 立即注册

[城市切换]

KTV因可点吴亦凡歌曲被罚1万元,回应:无心之举,已完成整改 ... ...

新资讯网 2022-9-21 18:14 九派新闻 6 0

摘要:  近日,位于广东的一家ktv因可点播吴亦凡的歌曲被罚1万元。 9月21日,涉事公司表示,已下架所有劣迹艺人歌曲,并交纳罚款。 企查查APP显示,广东南澳县文化广电旅游体育局执法人员对位于广东南澳县的一家KTV进行执法 ...

近日,位于广东的一家ktv因可点播吴亦凡的歌曲被罚1万元。


921日,涉事公司表示,已下架所有劣迹艺人歌曲,并交纳罚款。


企查查APP显示,广东南澳县文化广电旅游体育局执法人员对位于广东南澳县的一家KTV进行执法检查时,发现该包厢点播系统屏幕画面含有劣迹艺人(吴亦凡)画面,及其演唱的《咖啡》、《破晓》2首歌曲。


59日,该公司因播放曲目含有禁止内容被罚1万元。


据行政处罚决定书,该公司的违法行为类型为:违反《娱乐场所管理条例》第十三条第七项、第九项的规定:国家倡导弘扬民族优秀文化,禁止娱乐场所内的娱乐活动含有下列内容:(七)违背社会公德或者民族优秀文化传统的;(九)法律、行政法规禁止的其他内容。



921号,涉事公司的工作人员表示,目前已经将劣迹艺人的歌曲全部下架,积极整改,并交纳罚款。


其称,违规行为并非有心之举,我们之前已经删除了歌曲,但是删除的同时需要备份,因为我们忘记备份,所以系统更新时重新上架了已删除的歌曲。


该工作人员表示,目前总公司的资料库已清除所有劣迹艺人的歌曲,所以之后不会再出现此类情况。


九派新闻记者 杨冰钰


【爆料】请联系记者微信:linghaojizhe


【来源:九派新闻】


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部