会员登录 立即注册

[城市切换]

追剧过瘾了!抖音将开放发布超30分钟视频权限:支持4K 120帧

新资讯网 2022-9-21 19:33 快科技 3 0

摘要:  你有没有发现,手机里的抖音App每天打开的次数已经超过了优酷、腾讯视频等视频App?在抖音追剧已然成为碎片化时代下的潮流。 日前,抖音召开2022抖音创作者大会,此次大会公布了抖音图文、中长视频、直播、开放平台 ...

你有没有发现,手机里的抖音App每天打开的次数已经超过了优酷、腾讯视频等视频App?在抖音追剧已然成为碎片化时代下的潮流。


日前,抖音召开2022抖音创作者大会,此次大会公布了抖音图文、中长视频、直播、开放平台、生活服务等方面的业务进展和扶持政策。


会上,抖音相关负责人介绍了中视频相关进展。此前抖音内测的多人联合创作的共创功能,目前已经面对万粉创作者开放。未来,抖音将开放发布30分钟以上视频的权限,支持上传4K 120帧视频,最大支持上传64G文件,方便创作者生产深度内容。


“30分钟以上视频“4K 120“64G文件对用户有什么好处?预计将为人文类、科普类、体育赛事等内容带来新的观看体验,比如将在今年举行的世界杯,届时,用户有望在抖音上看到120帧高帧率的足球视频内容。


另外,喜欢在抖音追剧的用户也能看到超过30分钟的视频,一次看过瘾。


据了解,在本次大会上,抖音副总裁支颖表示,上线6年,抖音的内容体裁更加多元,服务的合作伙伴更多,已经从一种娱乐方式变成一种生活方式。



声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部