会员登录 立即注册

[城市切换]

关于曝男童星聚众吸毒嫖娼被抓,张一山做出了公开声明

新资讯网 2022-9-21 20:39 张一山工作室 5 0

摘要:  9月21日,有消息称某男童星聚众吸毒嫖娼被抓,各种线索都指向张一山,而张一山又恰巧许久未更新动态,消息引发热议。就在消息迅速扩散的时候张一山工作室于当日20点发表了声明,虽然是迟来的声明但总算有了回声。 张 ...

921日,有消息称某男童星聚众吸毒嫖娼被抓,各种线索都指向张一山,而张一山又恰巧许久未更新动态,消息引发热议。


就在消息迅速扩散的时候张一山工作室于当日20点发表了声明,虽然是迟来的声明但总算有了回声。


张一山声明严正声明

声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部