会员登录 立即注册

[城市切换]

“小零工 大民生”┃南阳市2022年金秋招聘月家政行业专场招聘会成功举办 ...

新资讯网 2022-9-18 16:29 南阳网 4 0

摘要:  南阳网讯(通讯员张森)9月17日,南阳市2022年金秋招聘月家政行业专场招聘会在市人力资源市场举办。此次活动由南阳市人社局、郑州市人社局主办,南阳市就业促进服务中心、南阳市人才交流中心承办,南阳市家政协会、 ...

南阳网讯 (通讯员张森)917日,南阳市2022年金秋招聘月家政行业专场招聘会在市人力资源市场举办。此次活动由南阳市人社局、郑州市人社局主办,南阳市就业促进服务中心、南阳市人才交流中心承办,南阳市家政协会、郑州市家政协会协办,旨在搭建家政服务业就业交流平台,促进灵活就业人员多渠道就业,提升零工市场服务水平。南阳、郑州两地人社部门相关领导出席活动,南阳市人社局党组成员、副局长罗明柱宣布招聘会开始。




  此次招聘会,线上线下同步进行,现场还设置直播间面向全网开展直播带活动。南阳、郑州两地30家家政企业参会,提供妇婴护理师、育婴师、保洁、家电清洗、家电维修、养老护理等19个工种招聘岗位3949个。求职者曾女士表示我拥有育婴师、催乳师等证,上一家的薪资是5000元一个月,现在的要求是不低于这个数,我对自己很有信心,招聘会把家政相关企业都集中在一起,不需要自己满大街的找工作,节省了很多时间,有助于求职者实现精准就业。此次活动到场求职人数300余人,现场达成初步意向54人。






  下一步,人社部门将围绕家政服务行业需求,增加家政服务有效供给,把提升零工市场服务质效,作为做好六稳工作、落实六保任务的重要抓手,通过家政服务小零工推动城乡劳动者就业创业大民生


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部