会员登录 立即注册

[城市切换]

新疆多地现巨大发光不明飞行物,天太黑了外星人开启了远光灯? ...

新资讯网 2022-9-22 16:09 科技生活快报 1 0

摘要:  9月21日晚上,北疆的天空出现了不明飞行物,瞬间划破天际,夜空瞬间被照亮,北疆的居民也看到了这个场景。 此外,乌鲁木齐等多个城市的居民,也目睹了这个不明飞行物的身影。据悉,该不明飞行物发出巨大的白光,拖 ...

921日晚上,北疆的天空出现了不明飞行物,瞬间划破天际,夜空瞬间被照亮,北疆的居民也看到了这个场景。



此外,乌鲁木齐等多个城市的居民,也目睹了这个不明飞行物的身影。据悉,该不明飞行物发出巨大的白光,拖着长长的尾巴的感觉。







从网友拍摄的不明飞行物的画面分析,该不明飞行物的高度并不高。可以看到该不明飞行物类似巨大的发光体,并且倾斜朝向地面。有网友调侃称,天太黑了外星人开启了远光灯!有人认为,这可能是前往国际空间站的俄联盟MS-22”载人宇宙飞船。



据俄航天集团发布消息称,联盟MS-22”飞船于北京时间2154分从哈萨克斯坦境内的发射场升空,随后进入预定轨道。联盟MS-22”飞船于22106分与国际空间站俄舱段的黎明号小型试验舱完成对接。



美国从上个世纪到现在就一直使用俄罗斯火箭发动机,还完成了月球,火星,其他星球探测。现在火箭发动机制造技术存在技术问题,可能有些技术断层了。上世纪美国登月后,资料技术一下子都没了,可能是失忆了,跟瞌睡乔一样患了老年痴呆症。



国际空间站俄罗斯成业主了,其他出资方的都是客人,不是想去就去的问题!美国人老老实实地坐上了俄罗斯的航天器,一脸谄媚的笑容。美国不是制裁俄罗斯,限制卢布交易吗?请问这路费美国人是支付美元还是卢布呢?俄美关系也是斗而不破,值得深思。不知道乌克兰人民看到这个信息是何感想?


有网友称,这次是由两名俄宇航员押送一名美宇航员前往国际空间站,二比一,俄罗斯占据绝对优势。这让美国情何以堪呢!时至今日,美国人想上国际空间站,还得看人家俄罗斯的脸色,说让你什么时候上天,就只能什么时候上天,说让你几人上你就只能几个人上。硬是把美国人拿捏得死死的。


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部