会员登录 立即注册

[城市切换]

“庆丰收 迎盛会” 屈原管理区三大主题活动汇聚丰收喜悦

新资讯网 2022-9-23 17:59 红网 1 0

摘要:  红网时刻岳阳9月23日讯(通讯员 李健)金秋沃野,瓜果飘香,又是一年中国农民丰收节。9月23日上午,屈原管理区营田镇屈子诗园,歌舞升平、人头攒动,来自全区各乡镇街道的创业能手、种养能手和干部群众代表齐聚一堂 ...








红网时刻岳阳923日讯(通讯员 李健)金秋沃野,瓜果飘香,又是一年中国农民丰收节。923日上午,屈原管理区营田镇屈子诗园,歌舞升平、人头攒动,来自全区各乡镇街道的创业能手、种养能手和干部群众代表齐聚一堂,共同庆祝第五个中国农民丰收节


屈原管理区中国农民丰收节主题活动以庆丰收、 迎盛会为主题,通过唱丰收、晒丰收、助丰收方式,举办农民朋友庆丰收文艺汇演、新型农业经营主体农产品成果展示、丰收节摄影作品展示、线上电商直播促销等系列活动,向全区人民展现丰富多彩的丰收场景。


活动开幕式上,丰收的《丰收锣鼓》《挑担茶叶上北京》《喜悦丰收》《踏歌起舞庆丰收》等文艺节目精彩纷呈,展现了屈原人民载歌载舞分享丰收成果、展望幸福美好未来的喜悦心情。


丰收。在农产品成果展示区,参展商品有优质稻、栀子、蔬菜、瓜果、茶叶等特色农副产品,群众驻足展位,品尝特色农产品,共享丰收喜悦。在摄影作品展示区,展览中的一张张照片、一组组画面记录下屈原管理区的丰收盛景,聚焦到田间地头农民们辛勤劳作的身影,用光影艺术展现屈原乡村振兴的高光时刻。


丰收,全区电商达人”“直播主播纷纷来到现场,为屈原本地农副产品带货。一笔笔订单成功交易,让屈原的农副产品走出屈原,走向更为广阔市场。


近年来,屈原管理区作为国家农业现代化示范区和创建国家农业高新技术产业示范区,致力于发展高效生态绿色农业,三农工作走在全国前例。此次由屈原管理区农业农村局举办农民丰收节旨在展示屈原农业发展成果,唱响现代农业发展主旋律,向党的二十大献礼。


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部