会员登录 立即注册

[城市切换]

攀枝花油漆:匠心传承,争做健康涂料行业的领导者

新资讯网 2022-9-14 11:06 中国发展网 22 0

摘要:  在过去的二十年里,油漆涂料行业依托于房地产业乘势而上,表现出强劲的发展态势。随着时代的发展和社会的进步,居家维修、工程建设、铁路建设等与油漆涂料相关的行业越来越多,涂料企业也迎来了广阔的发展空间。然而 ...

在过去的二十年里,油漆涂料行业依托于房地产业乘势而上,表现出强劲的发展态势。随着时代的发展和社会的进步,居家维修、工程建设、铁路建设等与油漆涂料相关的行业越来越多,涂料企业也迎来了广阔的发展空间。然而,经过长时间的发展,受激烈的市场竞争、人们消费理念的改变、针对油漆涂料行业的政策法规等因素的影响,油漆涂料行业也面临着重重压力。在机遇与挑战并存的行业形势之下,西南地区的攀枝花荣鑫油漆有限责任公司(下文简称攀枝花油漆)的表现可谓亮眼。



攀枝花油漆始建于1976年,其前身是攀枝花市造漆厂,是一家大型专业化油漆生产企业。在四十多年的发展历程中,攀枝花油漆不断壮大研发队伍,积极寻求技术进步,更新和完善企业管理制度,完善生产设施和检测设备,组建高素质的企业员工,使得企业实力不断增强,规模不断扩大,现已发展成为生产各类环保型、防腐、防护、装饰工业涂料为一体的综合性企业,年生产油漆量10000吨。


经过几十年沉淀下来的丰富生产经验,攀枝花油漆产品品种齐全,拥有水性工业涂料、水性内外墙涂料、防火漆、环氧防腐漆等主营产品,产品质量稳定,深受广大用户的欢迎,连续多年通过ISO90012015质量管理体系认证、安全标准化认证。同时,攀枝花油漆凭借在工业涂料领域强大的开发和生产能力,逐步发展成为中国西部工业涂料生产基地,满足用户对于耐高温、防腐、防污、耐油、耐紫外线及高装饰性等特殊要求的油漆的需求。据了解,攀枝花油漆曾获得四川化工优秀民营企业、四川省优秀民营企业、四川省十一五技术进步先进企业、全国优秀油漆化工企业等诸多荣誉。




攀枝花油漆以品质为本,不断提升自我创新能力,在研发新产品方面取得了可喜的成果。其中,518快干醇酸兹漆填补了我国涂料行业空白,并获国家科委授予的国家级金奖;攀枝花牌水性丙烯酸漆具有漆膜坚韧、耐水、耐候、附着力强、干燥快等特点,可作为底漆、中间漆、面漆使用,并能够与溶剂型涂料配套使用,充分应用于黑色金属和有色金属管材、钢结构件的防锈防腐防护装饰。同时,攀枝花油漆完成了《水性涂料和特种工业涂料生产》、《多功能低表处理防腐涂料生产》等新技术开发,为企业发展开拓了新的前景。




随着人们环保意识的不断增强,环保政策的持续监督指引,涂料行业的绿色化发展已是大势所趋,这对于涂料企业的生产要求也逐渐提高。攀枝花油漆将继续深化产品技术升级,专注于水性工业漆的研发与推广,努力成为绿色、健康涂料行业的领导者,为整个涂料行业朝着绿色环保方向发展献出自己的一份力量。


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部