会员登录 立即注册

[城市切换]

提升用户装修体验 土巴兔“统一邀约”让近十万业主受惠

新资讯网 2022-9-15 14:31 大江网 5 0

摘要:  “肖先生您好,给您安排的3家装修公司均已量房结束,等各自出好方案会跟您具体联系沟通。您有什么问题也可以随时电话或微信我。”这是一段土巴兔顾问日常工作的微信群对话,其背后更是一项直达用户的大工程。 9月13 ...

肖先生您好,给您安排的3家装修公司均已量房结束,等各自出好方案会跟您具体联系沟通。您有什么问题也可以随时电话或微信我。这是一段土巴兔顾问日常工作的微信群对话,其背后更是一项直达用户的大工程。


913日,在土巴兔公司内部举行的项目启动仪式上,土巴兔副总裁刘荃正式宣布平台统一邀约项目在全国50多个落地城市全面推行。从今年4月底推出第一个试点城市,到913日,短短的四个月时间,累计为国内近十万业主提供服务,极大改善用户与装修公司沟通意愿,提升用户互联网装修体验。


全国推行专属顾问,已累计服务近十万用户


从前期的邀约到中期施工,再到后期交付,土巴兔平台很好的为用户与商家做了桥接。正是如此,一支成熟的用户运营团队便应运而生。在土巴兔,用户运营团队被称为装修顾问,负责解答用户关于装修的一切疑难杂症。


今年4月底,土巴兔在广州试运行统一邀约服务,顾问团队的工作量也随之激增,每位顾问每天要处理数百名业主装修需求。


随着移动互联网的高速发展,用户从传统的电话交流转变为网络在线聊天,微信成为大家更习以为常的交流方式。为了更精准地对接有需求的装修业主,提升用户的装修体验度,土巴兔在2022年即将到来的五一黄金周之前,在广州试点推行平台统一邀约,由平台统一邀约具体量房时间、地点,并建立业主专属服务群,减少用户接听电话的次数,转变用户服务沟通方式,避免出现短时间之内装修公司电话轰炸业主的情况,提高装修公司与业主的对接效率。



但对于用户来说,这种新的服务模式,大大降低了装修期间接听装修公司电话的频次,避免了一些工作时间不必要的打扰,同时提升用户和装修公司沟通交流体验。


家住东莞的肖先生表示,这次是他第二次装修,之前那次是十年前,量房一个环节就打了无数个电话,也接听了无数次电话。整个量房过程非常顺利,三家装修公司都如约到达现场,并及时提供了量房报告、效果图和报价。顾问还进行了回访,效率非常高。


项目推出一个月后,北京、上海、深圳、西安、宁波、重庆、佛山、武汉、南京、成都等城市纷纷加入群聊,截至目前已累计服务用户近十万。913日,正式在土巴兔全国50多个城市推专属顾问,让更多装修用户受惠,切实感受到互联网家装的良好体验。


装修保10年完成升级,持续完善保障体系


  除了统一邀约这项服务,土巴兔作为国内数字经济代表企业,成立十余年来始终聚焦用户需求,借助平台优势,搭建完善产品服务体系,致力于为用户解决痛点,并不断按消费者需求坚持创新突破,为消费者带来更优质的家装体验。


早在2012年土巴兔就率先在行业推出先装修后支付产品,改变了行业先付款后装修的模式,被业界誉为家装界的支付宝2020年,土巴兔宣布重磅升级装修保,提供包含在线陪签、第三方质检、正品材料等服务,覆盖装前、装中、装后服务,保障装修公司交付质量,进一步提升了用户体验。


配合先装修后支付产品,土巴兔还提供全流程的质检、陪同签约、新房验收等服务,为用户装修加上多重保险。


疫情一定程度上加速了在线经济的发展,以装修为例,2020年以来的线上设计、线上下单、线上签约、线上验收成为家装行业服务用户的主要手段,为满足用户的需求,土巴兔率先推出线上陪签业务。用户可以通过土巴兔官网、官方App、微信小程序等渠道,一键预约线上陪签服务。


自上线以来,土巴兔线上陪签业务发展迅猛,用户数增长达9倍之多,在土巴兔陪同签约服务下,消费者可以很好地规避装修合同里的雷点,并得到合理的装修和签约建议。《2022家装消费趋势报告》显示,2022年土巴兔平台陪同签约用户规模同比去年增长64%


近年来,随着国内精装房交付作为标准化执行,房屋质量问题也接踵而至。出于对新房质量的各种顾虑,近两年一二线地区大量房主选择验房服务,专业验房的市场化、商业化也降低了人们的验房成本,催生了验房市场快速增长。2020年,土巴兔利用行业优势,迅速从质检衍生出新房验收服务,针对精装房推出了9类共65项细节验收服务。


两年来,验房服务已经覆盖到国内21个城市,为国内超6万户家庭提供服务。据统计,每处新房平均有5080个装修问题,土巴兔已经为平台用户排除了近400万个隐患。


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读新资讯网内容因误导等因素而造成的损失新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,新资讯网均得免责。新资讯网公众号:xinzixunhao

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部