会员登录 立即注册

[城市切换]

装修公司电话“轰炸”?每处新房平均有50到80个装修问题?

新资讯网 2022-9-15 20:58 扬子晚报 5 0

摘要:  “肖先生您好,给您安排的3家装修公司均已量房结束,等各自出好方案会跟您具体联系沟通。您有什么问题也可以随时电话或微信我。”这是一段互联网平台装修顾问日常工作的微信群对话。9月13日,在土巴兔公司内部举行的 ...

肖先生您好,给您安排的3家装修公司均已量房结束,等各自出好方案会跟您具体联系沟通。您有什么问题也可以随时电话或微信我。这是一段互联网平台装修顾问日常工作的微信群对话。913日,在土巴兔公司内部举行的项目启动仪式上,土巴兔副总裁刘荃正式宣布平台统一邀约项目在全国50多个落地城市全面推行。从今年4月底推出第一个试点城市,到913日,短短的四个月时间,累计为国内近十万业主提供服务。



在土巴兔,用户运营团队被称为装修顾问,负责解答用户关于装修的一切疑难杂症。今年4月底,土巴兔在广州试运行统一邀约服务,顾问团队的工作量也随之激增,每位顾问每天要处理数百名业主装修需求。平台统一邀约,是由平台统一邀约具体量房时间、地点,并建立业主专属服务群,减少用户接听电话的次数,转变用户服务沟通方式,避免出现短时间之内装修公司电话轰炸业主的情况,提高装修公司与业主的对接效率。肖先生表示,这次是他第二次装修,之前那次是十年前,量房一个环节就打了无数个电话,也接听了无数次电话。该项目推出一个月后,北京、上海、深圳、西安、宁波、重庆、佛山、武汉、南京、成都等城市纷纷加入群聊,截至目前已累计服务用户近十万。913日,土巴兔正式在全国50多个城市推专属顾问,让更多装修用户受惠,切实感受到互联网家装的良好体验。


业内人士表示,疫情一定程度上加速了在线经济的发展,以装修为例,2020年以来的线上设计、线上下单、线上签约、线上验收成为家装行业服务用户的主要手段,此前土巴兔就率先推出线上陪签业务。用户可以通过官网、官方App、微信小程序等渠道,一键预约线上陪签服务。


近年来,随着国内精装房交付作为标准化执行,房屋质量问题也接踵而至。土巴兔相关负责人表示,专业验房的市场化、商业化也降低了人们的验房成本,催生了验房市场快速增长。两年来,其验房服务已经覆盖到国内21个城市,为国内超6万户家庭提供服务。据统计,每处新房平均有5080个装修问题,土巴兔已经为平台用户排除了近400万个隐患。

通讯员 健康


校对 李海慧


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部