会员登录 立即注册

[城市切换]

紧跟2023年中国色彩趋势,安排上客厅最旺三种颜色装修

新资讯网 2022-9-19 20:38 日照新闻网 3 0

摘要:  金九银十,通常是装修旺季。入秋以后,很多业主会计划装修,不少业主都非常关注室内颜色的搭配,会参考一些客厅最旺三种颜色装修的相关攻略。那么,客厅应该选择什么颜色搭配,能让空间展示时尚气质的同时,又兼具居 ...

金九银十,通常是装修旺季。入秋以后,很多业主会计划装修,不少业主都非常关注室内颜色的搭配,会参考一些客厅最旺三种颜色装修的相关攻略。那么,客厅应该选择什么颜色搭配,能让空间展示时尚气质的同时,又兼具居家生活的舒适度呢?或许在2023年中国色彩趋势中就能找到答案。前段时间,立邦联合色彩专家宋建明以及北斗星色彩团队,发布了2023中国流行色彩趋势——萌动,为更多业主或室内设计师带来灵感启发。



  客厅最旺三种颜色装修推荐:碎金黄色彩,带来治愈系体验


  家是抚慰人心的港湾,而家居色彩搭配是否和谐可能会影响到居住者的情绪。长时间居住在单一沉闷色彩搭配的家居环境中,很容易让人倍感苦闷,因此纯净、温情而积极的色彩更能焕发朝气和能量。2023年中国流行色彩趋势——萌动,犹如生命萌动初期般有力量,彰显着蓬勃的生命力,传递出对生活的美好期望,极具治愈的意味。


  立邦是国内率先建立CCM色彩管理系统的品牌之一,拥有强大的色彩数据库,今年更是正式纳入了ICN色彩系统。此次更是与宋建明教授强强联手,以萌动为主题概念,并推出富有朝气与能量的年度主推色碎金黄,希望通过源于自然的本真色彩,展现生命萌动的力量,赋予空间温度,助力更多家庭享受美好生活。


  这一道碎金黄带有生机和能量,给人温暖的感觉,但又不会觉得过于炙热,是那一抹恰到好处的明媚。同时,碎金黄能与不同色系搭配,无论是大面积的使用,还是用作个别区域的点缀,只要搭配得宜,都能绽放色彩空间的无限魅力。



  客厅最旺三种颜色装修推荐:找到碎金黄的搭配法则,唤醒家居空间生命力


  碎金黄作为年度主推色,明亮、灵动而又极具包容性。这一抹源自大自然的亮黄,能包容每一道跳跃的色彩变化,为家居空间注入温暖人心的生命力。此外,立邦在此次色彩趋势报告中呈现了适合中国家居的八大色盘,以碎金黄为主,给客厅带来丰富的色彩搭配建议。


  客厅色彩搭配法则一:选用低饱和度的奶油色配合碎金黄,打造温馨的家居环境。比如参考立邦呼吸色盘,用米色和奶咖色为主色调,色彩相似度比较高,搭配起来更和谐,再利用碎金黄作为点缀跳跃色,让空间节奏感更强。灵活跳动的色彩搭配,在一呼一吸之间,让生活的压力得到彻底地释放。



  客厅色彩搭配法则二:如果偏爱简约宁静风格,可以选择立邦破茧色盘。采用经典的黑白灰色作为基底,再增加别样的碎金黄,不但能让整体风格更有生机,也保持了高级质感。冷暖色调的运用,赋予空间更多的变化性,在色彩碰撞中唤醒新能量。



  客厅色彩搭配法则三:还有很多用户喜欢森系氛围,就可以参考立邦新芽色盘。清新的绿色和温暖的黄色堪称为最佳搭档,轻松打造出元气森系风格,再增添一点绿植和花卉的装饰,给人一种新芽萌动的生命力,令人顿感放松。



  当然,以上这些色彩搭配,只是碎金黄在空间色彩运用中的冰山一角。立邦拥有多样的创意色盘建议,提供丰富的色彩搭配方案,为热爱色彩的消费者带来不一样的家居生活体验。如果你家正值装修,正在做客厅最旺三种颜色装修的相关攻略,不妨多研究一下2023年中国流行色彩趋势,从中找出更符合自己生活状态的那一个色盘,轻松让家居空间变得更加灵动而富有生命力。


免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
新资讯网每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……
关于我们
企业介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务条款
免责声明
欢迎投稿
商家合作
广告服务
商家入驻
业内合作

手机APP

官方微博

官方微信

盛世汇新 资讯科技 新资讯网www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5
Copyright © 2001-2022 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部