会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

青岛西海岸新区市民“一家亲”小程序3.0版本正式发布

新资讯 2024-7-7 18:58 半岛都市报 1 0

半岛全媒体首席记者 李晓哲 通讯员 王君 于钦诚


77日,青岛西海岸新区市民一家亲小程序3.0版本发布仪式在瑞源繁花里街区举行。此次活动由区社会治理中心联合开发区慈善总会、区公用事业集团共同举办。


据介绍,西海岸新区市民一家亲小程序3.0版本由青岛文达通科技股份有限公司开发,目前已经正式上线运行,旨在为社区居民提供更加便捷、高效的生活体验。此次升级在原基础上增加了丰富的生活服务功能,新增社区新零售、家政维修、社区送水等多项生活服务功能,遴选了新区上百家新零售、家政等供应商签约入驻平台,并不断吸引更多的优质企业为居民提供贴心服务。



其中,社区新零售模块为市民提供了家门口的购物新选择,可通过小程序浏览生鲜食品及附近商家的优惠信息,实现在线下单、支付和配送到家的一站式服务;家政维修板块,无论是家电维修、管道疏通还是门窗安装等,只需在小程序上下单,即可快速匹配到专业的维修师傅,享受上门服务;社区送水服务则只需在小程序上选择所需的水量和送达时间,即可享受到快速、便捷的送水服务。


活动现场还举行了市民一家亲平台企业入驻签约、慈善捐赠、便民市集、抽奖等活动,进一步激活了一家亲小程序的活跃度,有利于构建人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体。


来了就是新区人,新老市民一家亲。这句口号在青岛西海岸新区广为传播,有困难找市民一家亲在新区深入人心。近年来,新区不断加强和创新社会治理工作,推动新区市民管理服务改革,整合政府、市场、社会各方资源,精心打造一家亲服务平台,开发市民一家亲小程序,为新区市民提供亲情化的关怀、均等化的服务。平台上线以来,为市民提供了缴费、就业、公益等40余项功能服务,已经成为新区市民工作生活必不可少的平台。


下一步,一家亲小程序将继续秉承便民、惠民、利民的服务理念,不断完善和优化平台,陆续增加健康服务、智能充电、停车服务等新业态和新服务。此外,一家亲小程序开通了线上加盟,欢迎相关企业、专业服务人员入驻平台,为广大市民朋友提供更加便捷、高效、贴心的服务。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台。
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部