会员登录 立即注册

[城市切换]

中国奢侈品市场表现强劲 LVMH 第一季度增长17%

新资讯网 2023-4-16 17:01 齐鲁壹点 1 0

摘要:  全球最大的奢侈品公司 LVMH集团第一季度销售额增长17%,是分析师预期的两倍多,原因是中国市场消费强劲,大幅反弹。 这家拥有路易威登等奢侈品的法国公司,截至 3 月底的三个月销售额达到 210.4 亿欧元(231 亿美元 ...


全球最大的奢侈品公司 LVMH集团第一季度销售额增长17%,是分析师预期的两倍多,原因是中国市场消费强劲,大幅反弹。


这家拥有路易威登等奢侈品的法国公司,截至 3 月底的三个月销售额达到 210.4 亿欧元(231 亿美元)。与分析师预期的 8% 增长相比,有机增长17%,剔除了汇率波动和收购的影响。


LVMH集团的产品及业绩,仍旧是奢侈品行业的天花板,已被证明能够抵御通胀上升和市场动荡,该数据首次展示了中国市场在逐渐复苏。


声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。
新资讯隶属于甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃兰州,辐射西北、服务全国、面向全球华人的中文资讯平台
关于我们
公司介绍
诚聘英才
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯网:www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 陇ICP备17005351号-5 甘公网安备 62012102000363号
Copyright © 2001-2023 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.5
返回顶部