会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

在汉台胞夫妇打造视觉盛宴 国际时装周级别婚纱秀盛大启幕

新资讯网 2023-11-14 15:57 中国台湾网 5 0

婚纱秀现场(武汉台协供图)


中国台湾网1113日讯 近日,武汉首场国际时装周级别婚纱大秀“Diamond Moon”主题秀在武汉费尔蒙酒店盛大开启,来自上海的时装秀导演、武汉多所高校服装表演系的学生以及全国各地的行业主理人携手呈现了一场精彩纷呈的艺术盛宴。


据悉,本次活动由武汉台资企业协会指导,武汉凯瑟琳文化发展有限公司主办,并得到武汉纺织大学、武汉体育学院、武汉设计工程学院的大力支持。整场Show耗资百万,并首次以纯婚纱礼服作为主题,展示涵盖国际知名的婚纱品牌以及国内设计师的自主品牌。


“Diamond Moon主题,灵感来源于古希腊神话月亮女神阿尔忒弥斯。作为本次大秀的主创,武汉凯瑟琳文化发展有限公司主理人彭元玲介绍起本次时尚婚纱秀主题。她表示,月亮女神是一位狩猎女神,希望她所代表的独立、坚强、自信,能够帮助品牌传递出更多的女性光芒,感染到更多的准新人。


创业台二代廖伯元是武汉凯瑟琳文化发展有限公司另一位主理人,2007年因接管父亲非凡丽致婚纱摄影公司来到武汉;2008年在汉与武汉姑娘彭元玲相遇,并携手步入婚姻殿堂;2014年夫妻两人创立武汉凯瑟琳文化发展有限公司;2019年,公司进入上升期,却遭遇疫情停工危机;2022年,赶上武汉疫后重振好时机,婚庆行业逐渐复苏,仅下半年度业绩就超额完成公司全年目标。


武汉经济回升向好的态势,让廖伯元夫妇看到了这座英雄城市的巨大发展潜力。为快速提升店面接待能力,满足日增的客户需求,2022年下半年,廖伯元夫妇投资近千万,在江汉区繁华地段新设门店。说起这次顺利投资,廖伯元表示,因受前几年疫情影响,公司当时资金周转遇到了困难,但武汉市台办、市地方金融局了解这一情况后,主动牵头对接武汉市融资担保公司,帮助公司申请到了汉口银行贷款,并提供免费担保服务,让他非常感动,也更加坚定了深耕武汉的信心和决心。公司成立至今年10月,武汉凯瑟琳文化发展有限公司已服务新人超10万对。


我会一直在武汉发展,未来也将留在武汉,武汉就是我的第二故乡。对于第二故乡的推广,深耕武汉16年的武汉女婿廖伯元也是毫不吝惜。作为武汉台资企业协会副会长,他认为最应该且最值得的一件事,便是向台湾青年推荐大陆、宣传武汉,希望他们都能过来走走看看,无论是创业,还是就业,都非常欢迎他们来这里了解市场与环境,彼此常交流、勤沟通,相信都能找到自己的发展机会。(中国台湾网、武汉台协联合报道)

 

声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的中文资讯综合门户网站
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Discuz! Team.
返回顶部